加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+美妞的新衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+美妞的新衣

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5416
楼主
   过新年,穿新衣戴新帽,放鞭炮,吃年饭,欢欢喜喜过大年!这是我过年的感受。长大了,身处城市之中,对年味感觉越来越淡,能和家人聚一起吃饭、交谈。这也是件幸福的事情。    自从有了孩子,一心都扑在孩子身上,准备新衣是必须的。孩子的姑奶奶今年为孩子手工缝制了棉裤、兔帽和鞋。一针一线透着老人的浓浓的爱子深情,我打算将老人制作的衣物都收藏,即便孩子大了不能穿了,还可以当艺术品。

先来看看我购置的宝宝的衣服。我很喜欢这套背心裙和裤子。上衣现在穿似乎有点早,还是等天气暖和些再给宝宝穿,里面可以再搭一件长袖上衣。为了美丽冻着孩子可不行。
照片 1
照片 5

这是件连体保暖卫衣,可以搭配上面的裤子穿哦。一岁的宝宝穿上,长度达膝盖,袖子长可以翻上去。我认为小孩的衣服,稍微长点没关系,还可以明年穿,省的再买衣服啦!
照片 2

这个帽子是姥姥外出购物时看见顺道给宝宝买的,耳朵处有可爱的兔子头做装饰。
照片 3

下面这件上衣,可以罩棉袄,后部有拉链,方便穿脱。我认为hello kitty的图案很养眼。
照片 4

——————————————————————————————————————————————————————————————
    下面来看看姑奶奶为宝宝特意缝制的手工制品。
看我好看吗?
照片 2

北方的冬天,孩子穿的比较厚实,看着像一个球似的。唉,非常影响身材啊!哈哈!
照片 3
照片 1

最后,给大家拜年!祝贺大家新春愉快!身体健康!万事如意!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-01-31 08:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:16 活动奖励
沙发
挺好看的衣服。
板凳
回复 2# 可欣妈

谢谢捧场。新年快乐!
帽子和鞋真漂亮。
很漂亮,很喜庆的衣服。
个性签名
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真是喜庆的服装啊