加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆面前的巧媳妇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆面前的巧媳妇

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5495
楼主

每个婆婆都喜欢巧媳妇,我家婆婆也不例外的。不过个人觉得我婆婆更喜欢勤劳的媳妇,我就不是勤劳的人,所以我没有感受到婆婆爱我,但是我还是一样尊敬她,因为他是老公的妈妈。                 
    我婆婆面前的我巧媳妇是指我的大嫂,她能干,勤劳,吃苦耐劳型的。要说聪明也许比不上我,至少大嫂才初中毕业而已。但是大嫂做人也很有一套啊,是要说她爱表现呢,还是说她很有心计呢。感觉大嫂喜欢在婆婆面前显摆,或者是我会错意了。

上周末,也就是26日,我才把婆婆和我们连在一起的厨房大嫂了一通,算是彻彻底底搞了一次卫生的,我打算就是30日早上在稍微洗一下,或者29号下午清理的,可是我竟然没能拥有这个机会了。大嫂住我们隔壁的新房子,婆婆喜欢她的勤劳,大嫂刚好喜欢表现。早上我们一起在那边杀鸭子,大嫂就让大伯来处理鸭子,自己跑去给我们洗厨房地板。第一我们分家了,第二我们没住一起,你觉得这样有必要吗?第三大嫂不是手头上没事,而且知道婆婆在厨房烧水给我们杀鸭子用,大嫂就想去厨房和婆婆说悄悄话呢。好吧,爱说什么我也不爱听,给你们自由。突然把我的车子拉出来,我才发现,大嫂有点喧宾夺主了啊,看来是勤劳过度了,来我们家帮我洗地板的,原本要感激说谢谢的,可是我却开心不起来,因为婆婆的下一句话我猜到了,见人就说大嫂帮她洗了厨房还帮我的也洗了,我敢保证。

其实我家的厨房也不脏啊,我也不懒啊,只是我刚好忙,也觉得没必要马上洗的,大嫂真是会做人啊。再者,婆婆的被子每次都要大嫂来拿去洗,我真觉得纳闷了。婆婆不是有洗衣机吗?大嫂拿过去也是用洗衣机洗,难道换一个洗衣机洗就特别干净吗,我知道这个就是心意啊,我就做不来这事,我就不会去拆公婆的被单下来洗,我承认我自己懒,我真的做不到。因此大嫂就很受宠爱,集千般宠爱于一身,我却半点都沾不到,我妈妈说的,我和婆婆比较没缘分,大嫂就相对比较投缘。所以大嫂就是我婆婆喜欢的巧媳妇。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大嫂会表现,亲还是很好的。
板凳
婆婆都喜欢爱表现的人
回复 2# 可欣妈

谢谢亲的安慰啊
大嫂很会做人呀
哈哈  我也是懒 的不过我婆婆比较喜欢我 因为我家人对他儿子都好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请