加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝宝吃相】+喜欢吃零食+dujie69
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝吃相】+喜欢吃零食+dujie69

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5841
楼主
      每个宝宝吃相不同,呵呵,是的,来看看我家豆豆的吃相吧:
      对于他喜欢吃的东西,他会追着你要,还会边追边叫,你不给他吃,他还不依你,还会赖在地上不起来,你要是依着他,给他吃,他就会很高兴,手舞足蹈的;对于他不喜欢吃的东西,你是想撬开他的嘴巴都很难,他是紧紧的把嘴巴闭着,即使你哄着让他吃了一口,他也会含在嘴巴里,不吞下去的。
      豆豆喜欢吃零食,这点估计跟其他小朋友一样,零食总比正餐好吃,吃了零食后,正餐就难受了哦。一次我们我们去超市,买了一些蛋糕,因为感觉挺新鲜的,而且很便宜。我们就给豆豆吃了一些,那个时候他还小,开始的时候,给他吃了一点,他很喜欢吃,对着我们大声的笑,反正是很开心,还做这怪相,担心他吃了后,就不吃饭,就只给他吃了一点点,谁知道,他还要吃,我们不给,他就生气了,孩子的脸啊,说变就变,比天气还快。还在笑的人,马上开始哭了,而且还在流眼泪的,是真哭呢。看我们不理他,就开始大闹。没办法,妈妈看他可怜,就依着他,给了他吃,他马上又笑了,可想而知了,晚上的那餐饭,肯定是不吃了,怎么哄,就是不吃的。
      所以,以后吃零食我们都会选择在吃饭后,这样本来是吃饱的,他吃零食就少些了,而且也不会影响下一餐饭呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-19 16:08 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-24 13:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-24 13:03 活动奖励
沙发
宝宝的吃相好可爱啊,真是小帅哥呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-05-03 09:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
真好玩偷笑 偷笑
个性签名
宝宝头发光光的,好可爱!!
个性签名
哇,宝宝的眼睛好漂亮哟
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-05-03 16:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请