加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我的老公说谎了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的老公说谎了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5522
楼主

今天我和老公又去了街里,因为一大早婆婆把拖布弄坏了让老公出去在买一把,老公本来是不想去的,可是婆婆唧唧歪歪的墨迹老公,老公就听不下去了便答应了婆婆。公公说让我也出去溜达溜达换换空气,皓皓就由他来带着。听这话我当然是愿意了,二话不说,马上穿上衣服和老公出发。

婆婆是一个很会过的人,她从来都不允许我们打车,她觉得那是一种浪费。她总告诉我们能走路就不坐公交车,能坐公交车就不打出租车。临出门的时候婆婆说楼下21路的站点有大润发的免费公车,婆婆让我们坐免费的公车不让我们打车,说这样能省点钱,当时老公爽快的答应了婆婆。其实我挺纳闷,这不像是老公的风格。下了楼来到了大门口,老公手一摆,一辆出租车停下了。我跟老公说“干什么?不是说好坐免费公车的么,怎么又打车了?”老公说“你傻啊,有出租车谁坐那破玩意儿,死慢的。我那是敷衍我妈的话,要不然她又该墨迹了,你还真当真了。”我笑着跟老公说“你不是好孩子哦,都学会说谎了。”老公推了我一下说“去。”

呵呵,我就说老公不能因为婆婆的一句话就去坐免费的公车,那太不象老公的作风了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
呵呵,过年了,对自己好些
板凳
免费公车总是要等很久的。
老人家都想能省就省,不像我们
呵呵,偶尔说个没有恶意的谎言
回复 5# guomaomao2009

呵呵,我老公一般不说谎
个性签名

回复 4# 小小菲儿

是呀,我婆婆上街一般都是走着去
个性签名

回复 3# 可欣妈

那我就不知道了没做过,但是公交车在我家楼下,到我们想去的地方正好也有站,基本都不用走路的,可是老公也不愿意做
个性签名

回复 2# 猪小弟

调皮
个性签名

确实没必要啊  等那么久 事情都不用做了
回复 10# 欣颀

老人都怕我们乱花钱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请