加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 看着照片回忆那份美好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看着照片回忆那份美好

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7549
楼主

翻看着空间里的照片,以前一幕幕的场景都映入了我的眼前,似乎又回到了那个时候。我发现喜欢照相有一个好处,就是当你把以前的记忆遗失掉的时候,它可以帮着你找回来。看着这些照片我的心里对老公那些不好的感觉似乎没有了,取而代之的是那份幸福的感觉。

以前的老公是一个很体贴的男人,现在的老公是一个好玩的大男孩;
以前的老公是一个很心细的男人,现在的老公是一个事事不闻的大男孩;
以前的老公是一个很有上进心的男人,现在的老公是一个整天宅在家里的大男孩;
以前到现在唯一没有改变的就是老公的那份孝心。

和老公认识的第三个月以后到结婚的那段时间里,我们很喜欢粘在一起。好时候的老公干着车床的工作,上十天休十天。而我就十天在妈妈家呆着,十天在老公家呆着。那个时候我觉得我过得是非常的充实的,比起现在的生活要好很多。也许是时间久了,感情也就变得不太一样了?都说婚姻是坟墓,可以改变一个人;都说两个人在一起久了就像左右牵右手、平淡如水,没有了怦然心动的感觉。以前我还不相信,我总认为只要经营好婚姻就会变得越来越好,虽然两个人总在一起,但也可以创造出更多的火花。可现在我却发现他们说得是对的,我想得是太单纯的……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
第二个照片两人好像噢,夫妻相啊。
板凳
你们两个真搞笑 确实很有夫妻相
照片珍藏着美好的回忆。
回复 2# 可欣妈

呵呵,对了,你的托马斯收到没有
个性签名

回复 5# judyu1965

我的没有收到啊,你收到了吗
回复 3# 欣颀

呵呵,有很多人说我俩像兄妹
个性签名

回复 4# 家有千金