加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【 和宝宝一起做新年贺卡】+ 满满的桃心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 和宝宝一起做新年贺卡】+ 满满的桃心!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6470
楼主
   早就想着和宝贝一起做一张贺卡了!记得那会儿学校说要给一个得了白血病的孩子捐款的时候,我就提议让阳阳做一张贺卡送给那个孩子,可是老师却不收贺卡,只收钱!没办法,做贺卡的计划就一直没有实施!新年了,我们一起来给心爱的人做一张漂亮的贺卡吧!
  首先准备一些漂亮的彩色卡片,还有双面胶,剪刀,铅笔,水彩笔!然后我们一起动手来做!晚上rain要睡觉,我就陪着rain去睡觉,阳一个人去做贺卡,不知道阳阳为什么这么喜欢画桃心!每一张上面画的都是桃心!红色的卡纸上面用红色的笔写着大家好!看来这是送给大家的礼物!

晚上,我们都睡觉了,阳一个人在做!不用别人指导,按照自己的想法来做!

里面还是用红色的纸张折了一个正方体!里面补上了一块蓝色的正方体分成四块,写上四个字 新年快乐! 卡片的右边走了一个8边形,写上大家要过好日子,周围又是画满了心!
   早上醒来看到阳阳的作品,我就告诉他,颜色搭配的不好,让他重新搭配!

说这一张卡片是送给宝宝地带的!

还是一片桃心!右边做成了信封式的,里面还插着一张卡片,写的是什么,还是大家要过好日子!怎么感觉孩子越大越没创意了!
  结果就成了这样,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-27 17:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-27 17:40 活动奖励
个性签名
沙发
期待着作品哦
板凳
回复 2# 艾晓冉

正在做哦!!
个性签名
哈哈 赶紧来提交
哈哈 赶紧来提交
回复 4# 欣颀

终于好了!
个性签名