加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【 和宝宝一起做新年贺卡】+会出声的贺卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 和宝宝一起做新年贺卡】+会出声的贺卡

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5922
楼主

宝宝对于贺卡没什么认识,正好这次地带有这个活动,于是便想着让宝宝感受一下贺卡是什么样子的。因为我有事,于是这个任务就交给了母亲。

正好宝宝前段时间不想去幼儿园,而幼儿园的小朋友也少了许多,大部分都不送了,又快过年了,所以便让宝宝也在家休息,由母亲和宝宝一起来制作贺卡。当时我不在现场,所以制作的过程不太了解,听母亲说宝宝是先画出来一幅幅图画后再把自己的画做成贺卡的样子,最后再用一些装饰物,就是家中的小贴贴,把贺卡装饰一番这样贺卡就完成了。这个贺卡还是一个音乐贺卡呢,而发出音乐的东西是之前参加一个活动中的一个门铃,那个作品虽然破坏了,可是门铃却还可以使用,于是这个就成了宝宝贺卡的一部分。

看看宝宝制作的贺卡,每一幅图画都是宝宝自己原创的,虽然粘的有些随意,不过到也不难看,感觉还不错。

宝宝做了一个贺卡上没有文字,只是图画。母亲也做了一个贺卡,上面有文字,展开后和我们一般的贺卡如出一辙。

最后再来欣赏一下宝宝的贺卡吧。

里面。

外面。

侧面。

母亲做的贺卡。

外面。

里面。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-27 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-27 15:45 活动奖励
沙发
心意到就可以了。
板凳
不错啊   是啊 用心做到就好
回复 2# 可欣妈
是呀。小样
回复 3# 欣颀

嗯嗯,第一次嘛。
非常有创意!
个性签名
回复 6# happy栋阳

呵呵,母亲总是很有创意的。