加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【 和宝宝一起做新年贺卡】+ 邻居家的贺年卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 和宝宝一起做新年贺卡】+ 邻居家的贺年卡

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7428
楼主

记得我上小学四年级的时候,我们学过一次手工课就是如何制作贺年卡。记得当时学得可起劲了,然后到了一年一度的联欢晚会的时候,我们都用自己亲自做的贺年卡而送给喜欢的同学,我们做的贺年卡里面都是立体的呢。那一年,外面卖贺年卡片的小商贩都欲哭无泪了,因为那一年她们的销量比往年低了很多。

现在我都三十岁了,说实话,都不太记得是怎么做的了。当看到这个活动的时候,我用我的大脑使劲的想啊,想啊,可就只记得只个步骤。现在做贺卡的方法也很多,不再像我们小时候那样的单一。但只可惜,我家皓皓现在还不满五个月,想让小皓皓做贺年卡是不太可能的事情。本想着自己做一张的,所以一直迟迟没有交稿。今天是活动的最后一天的,可我第一不会画面,第二以前的方法想不起来,所以一张贺年卡至今都没做出来。

昨天晚上的时候小家伙又发生了一些情况,我们大家都不知道怎么才好,最后没有办法婆婆说去邻居护士的家里问问。我和婆婆去了隔壁邻居的护士家里,把小家伙的情况像她们说了一下,然后询问了一些情况之后便准备回家了。然后无意之间看到了她家宝贝做的贺年卡,我便把那个宝贝做的贺年卡拍了一张照片。嘿嘿,借用一下,哈哈。等我家的小皓皓长大一些了我在陪他一起做贺年卡!

QQ图片20140126110358_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-27 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-27 15:30 活动奖励
个性签名

沙发
不错啊 这孩子 很有创意呢
板凳
回复 2# 欣颀

嘿嘿,那孩子可聪明了
个性签名

很有创意呢~~又简单又好
回复 4# 小雨滴儿

嘿嘿,可惜不是我宝贝做的
个性签名

回复 5# judyu1965

你宝贝多小啊?宝贝睡了吗?我马上发帖,我都不好意思发了 ~去支持一下哈
回复 6# 小雨滴儿

哦了,支持你
个性签名

好幸运的亲啊!
好温馨的家啊!
个性签名
回复 8# 一七二十七

呵呵
个性签名

不错的贺卡哦
做得很漂亮
个性签名