加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝神奇的关节小青蛙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝神奇的关节小青蛙

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9628
楼主

最近习惯了每天上当当尾品汇看看童书,有没有什么便宜又好的书淘来玩玩,前几天偶然发现了这套书《神奇魔钉之关节小人》看着挺好玩的,尤其是随书配送的双脚钉,一直是我想要的!呵呵……1.9折的折扣还能犹豫什么呢?马上下单购入。前天一套全新的三本书就到了。当晚,小家伙就开始动手做了起来,真的挺不错的!

这就是其中一本,书中开始是一个小故事,而书后几个小手工就是故事中出现的小动物。每页手工都是双面的,可以根据喜好和需要做出不同的两个样子。小零件都是有虚线的,小朋友不用借助剪刀也可以把他们完整的弄下来。不过要说一下,大块的零件是比较好弄的,可小地方,尤其像这张青蛙的脚趾,就很容易弄坏,我们就弄坏了一只青蛙脚,后来用透明胶带给粘好了,不过总的来说还算是不错的。

小家伙在拆小青蛙的零件,算是很小心了,可还是有一个弄坏了。呵呵……

这是所有的零件,还有一袋双脚钉,准备就绪,小娄同学要开始组装了!

第一次接触双脚钉,小家伙有着很大的好奇,呵呵……其实这东西我也是第一次见到实物,之前是在网上视频看人家做手工见过的。呵呵……看来世界很大啊,东西很多啊!有太多我们不知道的东西存在了!慢慢来探索吧!

转眼一只可爱的小青蛙就做好了,在做的过程中,双脚钉的运用,小家伙还考虑了颜色的搭配,呵呵~~~对称的钉用同样的颜色,有进步哦!看看这两个造型吧!怎么样?一个是青蛙标准式,一个是飞天蛙,哈哈……有点那个意思吧!不过这个可不是小娄同学的设计哦,是出自宝妈我之手,呵呵……

接下来就是小娄时间了,“小青蛙,呱呱呱。小青蛙呀,呱呱呱……”这家伙自编自唱,自导自演着,看小青蛙都扎起马步了!哈哈……

来盘个腿吧!怎么样?挺标准吧?!

再来一个横叉~~这个可是高难度哦!!

再来一个倒立吧!我可是功夫高手哦!!

最后来个完美谢幕!婀娜多姿的身姿,我美吗??

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-01-26 09:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真棒的书啊,呵呵,我也瞧瞧去,看还有没有
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
五折了流汗
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

1.9折是多少钱
好可爱的小青蛙啊
回复 4# 家好月圆

VIP减完是15.60元
好可爱啊,现在还有这个活动么
这个挺不错,用打孔机做一个玩玩也可以
个性签名

好好玩啊!
这个手工真的超级有趣!
个性签名
我也差点买过
回复 1# 一七二十七

当当尾品汇?我也看看去
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
真是买得超值啊
貌似没有了吧。
这个青蛙真可爱,这本书很赞啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》