加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 青岛海昌极地海洋世界之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青岛海昌极地海洋世界之旅

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7995
楼主

昨天秀过与老公蜜月之旅的一部曲,今天来秀二部曲啦。

本来跟着旅行社的路线是没有这一项的,当时的路线是去崂山,可当时的导游跟我们说崂山正在维修去看也看不出什么景色,一点也不好去了也是白去,所以导游建议我们改路线去别的地方。当时一车的人说来一回青岛不去崂山不等于白来吗,所以大家坚持要去。我和老公商量了一下之后,决定不去崂山,问了导游还有什么地方可以去,导游便把我和老公送到了《海昌极地海洋世界》。对于这次的选择事后我觉得真是非常的正确,他们从崂山回来之后都说那个地方不好,在修理道理几乎啥也没看着,去的一点都不值得。看吧,导游说的话他们还不信,以为导游在骗他们,好在我和老公没去(心里暗自偷笑)。

在海洋馆里面我和老公也不知道该往哪走,就随着人流到处的走。偶尔看到一样两样我觉得新鲜的东西就跑去跟那些东西合影,有的时候老公也会弄上几个搞怪的表情,那个时候我真是兴奋极了。
馆内

馆内1

馆内2

馆内3

馆内4

逛着逛着,听说馆内有表演,于是我和老公便去看了演出,看现场就是比看电视精彩。同样的桥段却觉得现场的气氛更好,虽然看过的画面却还是觉得那样的刺激。现场表演的照片就拍的很少了,多的往往是视频。因为动物总在动,用相机也拍不好,弄不好就模糊了。表演

表演1

看完演出之后我和老公便走出了海洋馆,因为需要等车来接我们而时间又没到,所以我和老公就在海洋馆外到处的溜达。最后发现了海洋馆外面有大海,于是我便像脱了缰的野马直奔大海而去。
第一次与海这么近距离的接触,我坐在焦石上,蹲在海水中。最后海水把我的衣服都打湿了,从上衣到鞋没有一个干的地方,当然除了脸部,呵呵。
馆外

馆外0

馆外1

馆外2

馆外3

馆外4

馆外5

我和老公在海洋世界里面玩的真嗨,出来的时候身上还是湿漉漉的。当时车还没有来接我们,我和老公便在门口处等了好几呢。好在当时的天气很热,等车来的时候我身上的水基本已经干得差不多了。
门

门1

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
不错噢,青岛好玩,,我们也去过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

我呀,就没去过几个地方
个性签名

亲爱的你们小两口 好搞笑啊
你们两口子太搞笑了,拍的照片都很美呢
回复 5# 小Aric的幸福