加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 蓬莱八仙渡之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓬莱八仙渡之旅

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7947
楼主

我和老公结婚之前便跟他说过结婚之后我想出去旅游度蜜月,当时的老公毫不犹豫的就答应了。于是忙着结婚东西的同时也在忙着我们的蜜月路线,最终我们敲定去山东半岛。结完婚三天回门之后,我便和老公出行了。

我们的路线是这样的,首先坐火车到达青岛,在青岛旅游一番之后去威海,然后去蓬莱。旅游一直是我所向往的,不管去哪里我都开心。这三个地方,我最期待的就是去蓬莱,一个原因是因为那里有黄海和渤海的交界处,听说黄海和渤海的海水颜色不一样,渤海的水呈现黄色,黄海的是水呈现蓝色,所以我想去看看到底是不是真的有那么神奇。可是后来却让我失望了,我并没有看到那样的奇观景象。第二个原因就是因为那里有著名的八仙渡风影区,我当时真是好期待呢。

跨过青岛与威海之旅不说,直接说到蓬莱的八仙渡风影区之旅。

八仙度3
这个石碑上面刻的什么字我到现在也不知道,只看懂了八仙两个字,第三个字感觉像是个已字,但我也不确定。

八仙度2
八仙图,大家都在这个地方烧香跪拜。

八佩度法器1

八佩度法器2

八佩度法器3

八佩度法器4

八佩度法器5

八佩度法器6

八佩度法器7

八佩度法器
八仙的法器,我跟每个法器都合了一张影。当时老公说我是闲的没事干,他说四个四个照,一共分两次照两张就可以了,我还非要照八次。我记得当时我还跟他撇着头,嘟着嘴说“我愿意,你管我。”想想那个场景还历历在目,真是撒娇的可爱,哈哈。

八仙度6
倒着骑神驴,感受一下张果老当初倒骑驴的感觉是怎样的。

渤海与黄海
坐船往黄海和浡海的边界走去。

渤海与黄海1
这张为蓬莱仙岛的栈桥景像,可惜我没有登录蓬莱仙岛,没有看到里面是什么样子的。

渤海与黄海2
这张上面的那两个龙的地方就是黄海和渤海分界线的标志。我本来以为我那次去会看到传说当中黄海和渤海不一样的海水颜色,结果很让我失望,我根本没看到这样的奇观。听导游说,那是一种现象,不是什么时候都可以看到的。

八仙度4
一个小小的瀑布,当时里面根本没有人进。我偷偷的跑了进去,就是想照一张在“水里面”的感觉。记得当时怕被工作人员抓出来,所以赶紧拍了两张就跑出来了,像做贼一样,嘿嘿。

八仙度5

八仙度1
站在塔上面看远方的感觉就是好,有种居高临下的感觉。

八仙度7
上面刻着人间仙境四个大字,我和老公在此处留念。走出这道门,便离开了八仙渡风景区。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
山东妈妈欢迎你,哈哈,我就山东的,可惜不是你去的那几个地方,有空再来玩哦!
板凳
我也去过那里,不过还想再去的
好美啊  是在山东呀 真棒
回复 4# 欣颀

嘿嘿,挺好的
个性签名

回复 3# 之之胡胡

挺好的,可惜我离的太远了
个性签名

回复 2# 小Aric的幸福

好呀,我很想出去旅游呢
个性签名