加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 让我又爱又恨的巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我又爱又恨的巧克力

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5897
楼主
其实一直以来,我都很爱吃零食,但甜食类的吃的比较少,因为甜味太重吃起来就会很容易腻,但年底这段时间,由于工作上的压力很大,工作忙的一踏糊涂,心情就变得很糟糕,但也就是这段时间,我发现自己突然间变得特别爱吃甜食,尤其是巧克力,很爱吃,一吃就会停不下来。也许这个时候心理上需要甜食的安慰吧,也许甜食真的像传说中那么神奇,会使心情变好。

老公很喜欢吃甜食,记得去年情人节的时候,我送老公一大盒的松茸巧克力,一直放在冰箱里,老公是那种只要你不拿出来吃,他是永远想不起来的人,而我也不是很能吃这个东西,都是吃一两颗也就够了,就这样,一大盒四小袋的巧克力,一直放到过期,直接从冰箱里扔进了垃圾箱。从那以后,我心都伤透了,再也不给他买巧克力了。

直到前段时间,我和老公去逛超市,不知道怎么了,逛到好时柜台时就走不动了,老公还奇怪了,怎么突然想吃巧克力了呢,不过还是给我买了一大盒,我喜欢奶香的味道,所以买了奶香白巧克力曲奇口味。买回家后,不到一天半的时间里,我把一整盒巧克力都吃掉了,老公很诧异,以为我突然这样,是怎么了呢,其实我自己也不清楚,就是想吃,也许简简单单的只是因为好吃吧!之后再去超市的时候,又买了两次,也是回到家后没多久就被我吃光了。

就在两天前,我想到已经有一个多星期没有称过体重了,因为前段时间的忙碌、以及压力引起的失眠,导致我短短半个月内就瘦了四斤,虽然身体上很难受,但心里还偷着乐knx ,还想着省着减肥了呢,结果一上称就傻了,只是短短的八九天时间,我居然长胖了四斤,体重刚好又回到从前了。

我只好把这让我短期之内致肥的罪魁祸首推到巧克力上,应该就是我饮食没有节制,吃太多巧克力造成的。巧克力呀巧克力,我刚刚爱上你,又不得不恨你了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,又爱又恨,没事,只是回归而已,又没有离谱。我原来还挺爱吃巧克力的,现在一点也不爱吃,加点果仁的还肯吃两口,有人觉得加了果仁失去了巧克力的味道,个人所爱吧
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

是呀,我就更喜欢白巧克力
哈哈 我很喜欢巧克力的说
我觉得吃巧克力不会胖啊 我也爱吃倒不是天天吃 但是一旦买了一盒一会就能吃光
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 5# Alicexiaoxiao

应该是吧,可能是我吃太多了,呵呵
回复 4# 欣颀

哈哈,我也爱啊
呵,我对这感觉一般
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》