加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > “我参加的活动”怎么变样了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“我参加的活动”怎么变样了?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6041
楼主
        刚刚写完“悦书坊”的活动帖子,打开“我参加的活动”里开始寻找原帖准备复制,可今天的怎么却在活动里面找不到自己的帖子了呢?而且还和平时打开的不一样了,好多都是很早以前的活动,并且还都是没有”提交“的状态。这是怎么搞的呀?大家的都属于正常的吗?截图给大家看看情况。
问题
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我早上就问过这个问题了,你就往后多看几页,再刷新就出来了
个性签名
板凳
现在是没有提交的活动都在前面了,方便大家及时参加新的活动和试读。
是的我刚还说了,不适应了都
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是呀,我刚才都找不到自己要找的帖子了,看来要适应一下变化了。
回复 2# 罐罐妈

哦原来是这样的啊。一白天也没有看到大家的帖子。看来得适应一下了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我觉得这样挺好的,很方便呢
我昨天也发现了 删除那些过期的就可以啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请