加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 也许是我的问题吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

也许是我的问题吧

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5602
楼主

公司年前这段时间真的很忙,事情特别多,每天都忙忙碌碌的,心情也很差,其实这么忙碌也有一个月了,老公是知道的,但他从不知道体谅。

我工作一整天回到家,有时还会加一会班,就会到家更晚,本来就已经脑子很乱,一个头两个大了,可在我一闲下来的时候,老公就会说,地上已经很久没擦过了,很多灰,很多头发,当我很累,不想动不想做饭时,他就会说:你又犯懒又不做饭,看到已经堆了很多的衣服时,他也会说:你都多久不洗衣服了!

我很不明白,你上班我也上班,为什么你下班回到家后可以不管不顾的坐在电脑前玩游戏,而我却不管上班多烦多累,下班还是一样要做饭洗衣服收拾房间呢!所以每到这个时候我们就会吵,无休止的吵,在他看来这些就是应该女人来做。凭什么呢,有哪条法律规定所有家务都要由女人来做的吗?!我不是家庭主妇,我也有我的事业,在我看来,男人还应该做的更多呢!之前宝贝还要喝夜奶的时候,也都是我起来泡奶,他根本就不会醒,有时我实在累了就把他推醒让他来泡,他就臭着张脸,非常不耐烦,好像我起来就是应该的,把他吵醒不让他睡好觉就是罪大恶极!

我想不通,心里有太多的为什么都想不明白,难道女人婚后就应该这样做日子吗,如果婚前我可以预知婚后的日子,我想我就不会结婚了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人是被惯坏了吗,呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

不清楚呢 也许婚后都会变吧
男人都一个样,不能和婚前相比了
回复 4# 小小菲儿

是呀,反差有点太大了
这么看 我还真是该知足是吗?老公会帮我干家务的
个性签名