加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 他要吃苹果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他要吃苹果

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8344
楼主

他要吃苹果

晚上,从来不吃苹果的老公让我给他削一个苹果,这个事情本来我应该要很热情地答应的,因为他是一个被他妈妈宠坏的小孩,他不会削苹果,应该说他就不会削东西,他也从来没有给我削过什么东西,有时我想吃什么水果,他总是一脸地坏相,说他不会啊,那我也没办法,有时他会很恶心地说,他可以用嘴巴给我把那些水果皮咬掉,当然就是苹果啊,梨啊,荸荠啊之类的,其他用切的,他也不会,不知道从什么地方开始下手,于是他的这个习惯一直跟着他,晚上我不愿意他一说,我就一定要给他削苹果,因为我可不是随叫随到的人啊,不过等一下我还是得要给他削的,不过我现在的理由是我要写文章,哈哈,写文章,他是很支持的,他觉得我应该是一个文人啊。

哎,我就是这样,刚说不给他削苹果,我还是会给他削的,夏天的时候,他吃的葡萄都是我一粒一粒剥好了,放到他嘴巴里的;吃柚子的时候,我也都是把皮都去掉了,才给他吃的,什么橘子啊,我剥了再给他吃的。

其实,我还好,因为在剥的时候,我都会先放自己嘴巴里的,有些不好吃的给他吃,吃剩了才给他吃的,可是我有个朋友,她对她男朋友是真好啊,买了一斤桂圆,自己一粒没吃,全剥了放在盘子里,给她男朋友吃呢。

看来,好是互相的,两个人应该要互相给对方自己的好,那么就是真正的一家人了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-01-20 20:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
你老公真的是被宠坏了 你做的那些 我家都是我老公做 不过苹果我也是会削皮的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
男人都是给父母宠坏的
呵呵,两人之间的相处方式各有不同,只要自己感觉好就是好的
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我家基本也是这样
你老公真的是被宠坏了 你做的那些 我家都是我老公做 不过苹果我也是会削皮的
tingxue 发表于 2014-01-20 20:24
羡慕亲啊,没这个好运啊。
个性签名
男人都是给父母宠坏的
家好月圆 发表于 2014-01-20 21:10
是啊,都是宝贝啊。
个性签名
呵呵,两人之间的相处方式各有不同,只要自己感觉好就是好的
woxbb_2008 发表于 2014-01-20 21:11
好吧,自己感受最重要。
个性签名
我家基本也是这样
艾晓冉 发表于 2014-01-20 21:19
看来我们可怜呢。
个性签名
回复 6# 花样年华lj

他不会就学着做好了  你也不要太宠他了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不会削皮就连皮 吃
回复 6# 花样年华lj