加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 姥姥的礼物----熊猫阿宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姥姥的礼物----熊猫阿宝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5759
楼主

爸爸妈妈外出三个多月,小家伙好久不见姥姥姥爷,一听说姥姥姥爷回来了,高兴地不得了,非要去姥姥家。一说我们要回姥姥家,马上自己穿上衣服、照照镜子,还说:“好漂亮的小姑娘呀!”还拿出她最喜欢的巧克力和糖准备着,说是要带给姥姥姥爷吃的。

一路驱车赶路,到家已是下午将近六点,妈妈已经在外面等待很久了。一下车,妈妈就不顾腰疼抱上了小家伙,小家伙也很激动,搂着姥姥亲呀亲呀亲不够。
       妈妈说,给小家伙带了个好玩儿的东东,小家伙一定会喜欢。
       原来是个智能台灯。它的名字叫熊猫阿宝。妈妈说,在外面挑来挑去,想给小家伙买个小礼物,可什么也没有相中。坐飞机回来的时候,有人在飞机上卖这个小玩意儿,觉得挺好玩儿,小家伙一定很喜欢。呵呵,这个小玩意可还在天上飞过呢!

插上电源,对它说:“熊猫阿宝。”
       它会回答:“师傅,有何吩咐?”
       再说:“开灯。”它的头就会亮了。

“熊猫阿宝。”
                     “师傅,有何吩咐?”
                       “亮点。”
                        灯就会再亮一点。

“熊猫阿宝。”

“师傅,有何吩咐?”

“关灯。”

灯就会自动关掉了。还会说:“师傅,晚安。”

小家伙像是得了个宝,爱不释手,一会儿叫一声:“熊猫阿宝,开灯。”“熊猫阿宝,关灯。”可是,两个口令连起来,这个阿宝可就不认识了,总是失灵。但是小家伙还是乐此不疲。   

呵呵,这个熊猫阿宝,真是个好玩儿的东东,小家伙真的很喜欢哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
还有这样的灯啊,好神奇啊
板凳
哇,好可爱的灯啊~
回复 2# 止战之殇

小样
真不错呀,还能对话呢
好漂亮的灯啊,孩子们肯定喜欢
好神气的小灯
个性签名

很像竹兜哦
个性签名