加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+欢欢喜喜过大年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+欢欢喜喜过大年

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6020
楼主

关于过年其实很多地方的风俗都是一样的,当然,我们南方其实比北方的过年气氛要不浓烈,那是当然,他们是在天子脚下啊,所以肯定那种感觉比我们这里要好,我们过年的时候就是街上热闹一下,买的东西多一点。平时舍不得的买的,舍不得吃的,舍不得花的,过年就好像用的是理所当然一样,
O(_)O哈哈~

这个也许是最值得开心的啊。然后对联那个时候比较多,现在的对联贴的比较少了,但是一些老人,还有那种乡下的房子,对联肯定是要的,而且现在越来越注重这种传统,所以现在的对联也是越来越多的人开始张罗着贴在自己家里。

然后就是新年礼物,新年礼物有时候会有,很多人也没有,比如今年,我就收到了我老公的新年礼物,O(_)O哈哈~如果是平时,可能也收不到,不过我感觉就算是老公不送,我们自己也可以给自己送一份新年礼物,给自己买一条新衣服什么的,O(_)O~这个也是新年特有的气息,或者是借口。

最后的当然是家里的点缀了,可以是福字,可以是红灯笼,可以是一切红色的东西,就是一个新年的象征,红色就是喜气的意思,这样的盆景放在新年里是不是也是很有爱的?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:20 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:20 活动奖励
沙发
盆景真不错。
板凳
这速度,太快了!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
看来年味不错哦。
个性签名
是铁树吗?很好看
个性签名
很有年味的新年
铁树开花就好了。
提前祝亲一家新年快乐
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
新年新气象啊 我们也开始准备了
盆景不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错 哦。。。
个性签名
这些小点缀带来了年的气息呀
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
很不错的过年哦
个性签名