加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 借钱容易,要债难!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

借钱容易,要债难!

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8550
楼主

记得rain还没有出生的时候,我说我们这水碱性太大了。烧出来的开水像牛奶一样,等到孩子出生了,给孩子喝,不好,老公说:“有个客户还欠我400元钱,他家就是卖电器的,等我有时间到他家拉一个饮水机去!”于是我准备自己买饮水机的计划就停止了!

可是现在rain都会到处跑了,都快16个月了,老公的饮水机还没有拉过了,这马上就要过年了,家里的洗衣机坏了,这么多的东西要清洗,没有洗衣机怎么办啊?我去商场跑了几次,也试着从网上买一个洗衣机来!可是老公依旧说:“那家欠我钱的客户,家里也卖洗衣机,我到他家去拉一台洗衣机!你不用忙,在家把孩子看好就行了!”我从11月等到12月,从12月等到元月,这马上就要过年了,这洗衣机的影子还不见!这男人做事拖拉,怎么就拖拉到这程度呢!

“不急,不急,等我24号开完会,我就去拉洗衣机!”老公还在说,不知道是那家人欠钱不好要,还是老公真的忙怎么过了这么久都要不来呢!

老公在外面总是充当好人,别人欠他的钱,他去要,人家装可怜,他就心软,不要了,自己没钱又去问另外的朋友借,现在欠债的都成爷爷了,各种理由的电话停机,不接电话,或者是真的就不想给还钱的,真的很多!看来这借钱的事儿还真的不能随便干,做了不但钱没了,朋友也没了!

记得老公10年前借给伙计5000元钱,都隔了4年没还,后来婆婆得了白血病,花了很多钱,老公实在是逼得没办法,天天打电话要,人家刚开始是接电话,说没钱,再就是让别人接电话说自己不在,最后直接是见了老公的号码就不接,最后是换号码,不接!最后老公帮他好了一个工作,因为和老板熟悉,直接从工资里面扣,才把钱要回来!这种人啊,还值得交往吗?可是老公依旧天天和那人交往,还一起喝酒,我真的服了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵,做好人难呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
现在最怕借钱了
真的要带眼识人,几百块,三五千块,看清一个人,值了!
欠钱的就是爷啊
当今社会就是这样,找人还钱比什么都难
深有同感,有钱也不能借。
是啊 现在欠钱的真是大爷啊
欠钱的是大爷啊
晕死啊 这年头 不能随便借钱给人 除非要不回来也行
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好人难做啊
个性签名
微信:vvv443095363.
我一个同学欠1000元,都6年了,不打算要了
个性签名
微信:vvv443095363.
男人可能有男人的想法,有时候我们好像无法理解
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
宝爸确实是好人。
评分记录
跟钱搭上边儿的事,都容易出问题
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请