加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 担心老公的身体
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

担心老公的身体

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5314
楼主

老公的生日是83年底的,现在才刚满三十周岁,但身体素质却差的好像四十岁的人一样,更让我百思不得其解的就是他无论是什么季节都会很容易中暑,不知道是他就是这种体质还是有什么别的原因。

昨天还没下班时,老公就打电话跟我说他好像又中暑了,头疼的厉害,因为老公之前也常出现这种情况,所以我就没有在意,结果晚上下班回到家,我看他的脸色真的很差,平时他吃完饭后都喜欢玩会游戏,再跟游戏群里那帮人聊会天,到半夜了再去睡觉,结果昨晚吃过饭没多久他就进房间睡觉了。而我完成了一个报告后也进去睡了。

感觉我好像刚刚睡着的样子,老公就起来了,我问他怎么了,他说肚子疼,然后很着急的就去厕所了,拉完肚子后吃了去暑药后稍微好一些了就进来接着睡了。最近感觉老公的身体好像差了很多,多年的颈椎病导致的长期头疼、疼晕已经让他很痛苦了,现在不知道怎么就中暑了,拉肚子好像还挺严重的,真不知道怎么样才能让他好一些。

老公的体质一直就属于比较容易中暑的类型,不知道要怎么样做,或者吃些什么调理一下才会让他体质有所改善。才会不那么容易中暑,也许我平时就不是一个好老婆,一直以来也没有太在意他的身体,对他的关心不够吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好保养,适当锻炼呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

他最大的问题就是做不到坚持锻炼啊,太懒了偷笑
看样子是找到问题了,下一步就要锻炼了
锻炼是可以强身的 加油啦
回复 5# 欣颀

谢谢亲的鼓励,这个要做到很难啊
男人也要多锻炼