加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【爸爸也来做胎教】+这个可以有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸也来做胎教】+这个可以有

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:11541
楼主

胎教?说起这个,我很自豪,因为我家老公在这方面做得比较好 ,从确定怀孕就一直积极的参与到其中来,我说什么就是什么。别怀疑,这也是胎教的一部分哦,就是不能让准妈妈生气,不然孕妇心情不好,可不得影响腹中的胎儿了吗?哈哈,好像有点强词夺理的意思哦。

老公属于五音不全的那种,每次跟同事去完KTV回来我都会问他,你唱歌了吗?人家一准回我的是,没有。那你去干嘛?聊天啊!我晕,老大,人家那种地方是给你聊天的吗?要我,好不容易去一趟KTV,不唱他个昏天黑地的绝不回家!不过老公有一点特别好,因为即使他的水平差成这样,怀孕的时候只要我要求,他还是会唱给小皮球听。

虽然很多词都唱得不在调上,但起码人家肯做这件事,就应该鼓励啦。最喜欢唱的就是小燕子了(这是多么耳熟能详的歌呀,他居然也能唱翻,真是服了他了),最后一句歌词不是“欢迎你,年年春天都来这里”吗?其实每次听到这里我都想笑,甚至我还偷偷想,如果我是那只燕子,我肯定不来了。

在孕期,老公做的让我感动的事情就是一直坚持跟小皮球讲话。只要他晚上在家,他都会固定一个时间跟小皮球聊聊,跟他说一说今天爸爸上班都做了些什么,爸爸今天在外面看见什么了,爸爸好喜欢小皮球啊,小皮球一定要乖乖的,在妈妈肚子里要快快长大,出来爸爸带你玩;如果哪天他要加班的话,他也会跟小皮球说,让小皮球晚上跟妈妈两个人乖乖的。。。

每天早上醒来也会隔着肚皮跟小皮球打招呼,说早上好啊,今天天气真好,小皮球心情好不好啊?很多时候小皮球在我肚子里动的时候,老公都会把手放上去,跟我一起感受这神奇的一刻,我闻到了幸福的味道。

当然,总是唱歌也太单调了一点,老公还会讲故事给小皮球听呢,虽然讲的总被我反驳;老公还会每天坚持陪我散步,有时间就走远一点,没时间就下楼转转也行。这样才能保证小皮球在妈妈肚子里健康茁壮的成长嘛。

谢谢老公!因为你的陪伴,我的孕期过得很幸福,小皮球也幸福!这是她偷偷告诉我的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的孕期,好棒!
个性签名
板凳
真好棒老公啊 这样的老爸 也收到孩子的欢迎的
行那,难怪皮球这么讨人喜欢啊
回复 4# 小Aric的幸福

嘿嘿。这个还真不是自夸,老公做得确实很棒
回复 3# 欣颀

是的呀,不过也有我的鞭策呢
回复 2# 豆苗妈妈1016

嘿嘿,谢谢亲爱的
回复 6# 小小皮球

还是亲爱的厉害 相夫教子一流强
回复 5# 小小皮球

这个你绝对在自夸,哈哈哈哈
好幸福的孕妈妈啊!!!
堪称地带的“模范孕爸爸”了!宝妈记得晚上给小皮球爸爸做顿好吃的表扬下哟~~偷笑
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
好老公  好幸福呀
个性签名
开心快乐
回复 11# 大卫宇飞

是的,不过现在变懒了
回复 10# 孕妈帮

呵呵,方便面算不算
回复 8# 欣颀

偷笑相夫还行,教子就不如你了
回复 9# 小Aric的幸福