加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第311期试读】《最美最美的中国童话》(0114-0122)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第311期试读】《最美最美的中国童话》(0114-0122)

跳转到指定楼层回复数:133  |  浏览数:31984
宝宝姓名:宇和秀
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:四岁半和两岁半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢这样的故事,希望申请成功
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
申请试用理由/宣言:喜欢中国童话故事,希望申请成功!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:汪爻
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:一岁七个月
申请试用理由/宣言:最美最美的童话当然得配最漂亮最漂亮的小小皮球了,快来我家吧
宝宝姓名:羲羲
宝宝年龄/预产期:1岁3月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:不错哦,希望试读~
宝宝姓名:ran
宝宝年龄/预产期:2
提交体验报告日期。及时
申请试用理由/宣言:这书太棒了,希望有份啊,
宝宝姓名:大卫
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
申请试用理由/宣言:最美的传统童话故事
个性签名
宝宝姓名:黄语桐
宝宝年龄/预产期:二岁四个月
提交体验报告日期。收到书七天内
申请试用理由/宣言:最美中国童话好爱了啦。期待试读哦。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝姓名:林艾姗
宝宝年龄/预产期:5岁9个月
申请试用理由/宣言:书名就已经很吸引我,期待有机会试读到最美最美的中国童话
宝宝姓名:宝宝
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:这套书好多人都向我推荐过,我也曾经下过好几次决心要买,又因为宝宝小犹豫着没买,正在这个时候,突然就看见推荐了,希望能得到试读机会,然后就可以放心的买全套了。
宝宝姓名:添翼
宝宝年龄/预产期:男
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:中国传统的作品?果断申请了!~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝宝姓名:言言
宝宝年龄/预产期:8岁半
申请试用理由/宣言:这套书早就有所耳闻,看起来很不错。希望我们中国传统童话可以成为孩子童年最美的纪念。
个性签名
凡有所学,皆成性格。
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:这个一定要申请,鼎鼎大名啊,希望有机会一睹真容。
个性签名
宝宝姓名:霆霆
宝宝年龄/预产期:2周岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内~
申请试用理由/宣言:来了好几次了,我们还没能幸运一次呢~呜呜~~期待呀~
宝宝姓名:马克
宝宝年龄/预产期:2013.10
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:看着这些书名,我就来了啊哈哈。
个性签名
宝宝姓名:雯雯
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
申请试用理由/宣言:很多次都没有申请到这本书,希望这次可以申请的到
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请