加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的冷笑话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的冷笑话

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5755
楼主

今天晚上,因为我地带的工作还没做, 马上就要过时间了。我担心来不及,我就让老公帮忙的。

先是让他老公给泉洗澡,我已经准备好水了,还准备了泉的衣服。

再者让老公帮我照顾泉,和他看书,做手工。

老公都答应了。老公问我干嘛呢,我就说我要玩网站的。

后面孩子和老公在我背后看书,我却潇洒的玩着电脑,老公有点不服气了。

让我给他们两个大男人剥橙子的,我说我正忙着呢。

再次只好让老公来剥橙子的。剥播完后,老公还不忘把几瓣橙子放我桌子上,让我吃。

我忙得忘记吃了,直到我发现我口渴了,我让老公去帮我装点水的时候,老公还不忘提醒我,橙子还没吃的。让我不喝水了,直接吃橙子吧。我说晚上的炒面太咸了,不喝水受不了的。

老公有点小意见了,但是还是乖乖的去倒水。

临走时不忘说了句,

“家庭作业没得做啊,放我一星期假,我可以好好玩电脑,可是我都不能好好玩手机的。”

我笑着说,“你说什么啊?”

老公就说,“你不是来那个吗?”好吧,我笑过。

因为我来月经,老公就说宠着我,放我一星期假的,我可以好好玩电脑,不去诱惑他。主要是老公说“家庭作业”我想笑,后面忍不住问他,他就说,孩子长大了,很多时候是听得懂了,要替亲热找一个代名词的。老公真用心啊,也很幽默的找到“家庭作业”这个词汇的。

确实现在孩子长大了,偶尔我帮他洗澡,还会不让我看到小鸡鸡,说那个是用来生宝宝的,不可以给女生看到。我就问他谁说的啊,他还说是爷爷教的。爸爸给他洗澡的时候,也问爸爸说小鸡鸡是不是用来生宝宝的,问爸爸是不是也那样的。我们两个听了后就冷冷地笑一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
马上来更新啊
板凳
不着急,哈哈,你比我强,我只落下了一个贴,哈哈
回复 3# 小Aric的幸福

哈哈 我占了三个啊 不过我昨天前天都没来
冷笑话也能笑一舌哦
哈哈 你们俩好有趣啊 很有夫妻情趣啊  我啊 从来那个就一直跟妈妈在医院 惨啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请