加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 【爸爸也来做胎教】+给胎儿唱歌听笑话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸也来做胎教】+给胎儿唱歌听笑话

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6663
楼主

我和老公结婚不是马上要孩子的,当时大家都忙着自己的事业,要孩子的事情就不着急。可是公公婆婆却让我们赶紧的要孩子,不要就不给我们带了。然后我才和老公商量要孩子的事情,在半年后才顺利的要上孩子。怀孕后老公也很开心,家里的事情全包了,包括洗衣服做家务。这在生孩子后,就什么也不愿意干了,这就是区别。

我们两个都是新手妈妈,对于胎教还是一知半解的。以前还没有电脑,也不知道可以上网了解这些胎教的知识。当时是买了一本关于怀孕的书,里面就提到胎教需要爸爸妈妈的合作。到了怀孕后期的时候,老公才开始给胎儿做胎教。当看到肚皮一起一伏的,老公特别喜欢肚子里的孩子。有空我们就会做胎教,看孩子在里面动。

老公是个没有幽默细胞的人,为了孩子居然买了一本笑话大传回家看。老公说这就是胎教,他要给肚子里的孩子讲笑话,培养孩子的幽默细胞。刚开始的时候,老公讲的笑话,孩子在里面里一点反应都没有。平时爱动的孩子这会不动了,后来讲的笑话多了,孩子终于有反应了,会在肚子里动一动,让老公很有成就感。

除了笑话胎教,老公还会给胎儿唱歌。其实老公唱歌很难听的,老公担心孩子出生不认得爸爸的声音,才要坚持自己唱歌给孩子听。慢慢的唱歌老公不唱了,改给孩子听音乐,我的耳朵才可以好好的休息了。不知道要上二胎,老公还会不会像以前那样积极做胎教,还有这样的热情吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸真用心啊  培养开心快乐幽默的孩子
板凳
爸爸很用心了,亲要准备要二宝了吗
还是第一次听说有宝爸会给肚子里的宝宝讲笑话的呢~偷笑
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
是个有意思的宝爸爸
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》