加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 玩美手工,很玩美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩美手工,很玩美

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6204
楼主

这次幼狮的书还真是不错啊,不仅泉很喜欢,连哥哥都爱不释手的说。《完美小手工》这套书总的4册,我得到了两册,还是一如既往的支持好书啊。之前买了幼狮的365夜的故事,还有迷宫的书,泉和哥哥都很喜欢的说,这次的交通工具,更是让两个小子痴迷得不可自拔。

交通工具始终是男孩子的最爱,泉一眼就挑了这个。我让他好好的完善一个就好,他一开始就兴奋的同意了。没有我的帮忙,他顺利的完成了第一个,他还说要按顺序的,让我帮忙准备了贴纸和剪刀的。三下五除二,泉一下子第一辆卡车诞生了。这个卡车还是有后斗的,泉可喜欢了,很有立体感的卡车,泉问我需要载点货吗,他现在可是蓝色卡车的司机了。我说没有东西需要帮忙,后面他拿着之前巴布工程师里面的推土机下来,他很有印象,走铁轨的推土机需要大卡车来搬运才能移动的。所以就让红色的推土机坐上了大卡车的,这样蓝色大卡车产生了价值的。
QQ图片20140109111429QQ图片20140109111441QQ图片20140109111454QQ图片20140109111515QQ图片20140109111524QQ图片20140109111532QQ图片20140109111540QQ图片20140109111637QQ图片20140109111625
    泉制作的过程也很投入,不忘看看说明书是否正确。他不认识内外的字,我就和他说区分先,虚线还是直线来区分内和外的折叠方法。还有这个切好的模型,撕开很容易,你看很标准吧,不需要剪刀,孩子完全可以处理好,而且不容易撕破的。泉做好后,开着卡车玩一下啊,不小心又要求我,可以多给他一个机会吗,他想要多做只车子的。看到孩子这么喜欢,不想打击积极性。我答应了,虽然心疼这书,每三天估计又吵着买新的了。
QQ图片20140109111549QQ图片20140109111559QQ图片20140109111615QQ图片20140109111706QQ图片20140109111718QQ图片20140109111718QQ图片20140109111646QQ图片20140109111658

警车出动了啊,泉一回生二回熟的,这次更快了。一下子警车又完成了,趁我不会,还多了一辆商务车出动了。我刚好去大厅看电视的,泉就骄傲的把成品带出来给我看。还让我拍照得,我说,你要配合下,才能有集体照的。他也答应我,以后每天就做两个就好,要好好利用这次的手工,真是玩美手工越玩越美啊,孩子可是喜欢啊。还好最后被电视的情结吸引了,要不我估计15辆交通工具一个晚上可以搞定,不好意思的说,因为我的制止,15辆交通工具,用三天的时间来完成的,总算达到目标的三分一了。都做的很不错,就是轮船是最难的,孩子做的不是很好,最后妈妈来改造一番。鉴定完毕,一套好书,需要孩子和父母共同参与,玩美手工,让孩子心灵手巧,益智的游戏,多动动手和脑袋的好书。
QQ图片20140109111849QQ图片20140109111730QQ图片20140109111730QQ图片20140109111739QQ图片20140109111748QQ图片20140109111756QQ图片20140109111803QQ图片20140109111821QQ图片20140109111811QQ图片20140109111831

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈妈买了不少手工给欣硕啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

一本原价6.8元  而且肯定有折扣 忘记多少了   还15只车子啊  很划算
这些手工真不错。
宝贝手很巧噢!
个性签名
宝宝很能干哦!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
不错呀,很划算!~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
看起来做的很不错
个性签名

真的是自己做的呢,好棒好棒啊
厉害呀  做的真好
个性签名
开心快乐
做手工吗 不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》