加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 同事给他们家宝贝买的新年装扮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事给他们家宝贝买的新年装扮

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6764
楼主

新年来啦,每个孩子都必须有一套新年的新衣服哦,这个是习俗,按照我妈妈说,孩子不管怎么样,都是要从头到脚都是新的,记得我们小石头小的时候,一周岁啊,二周岁啊,连棉毛衫都要求是新的,还有袜子、帽子,什么都是要新的,不知道我们小时候会不会那么讲究啊?会不会是因为现在就只有一个宝贝的缘故啊?

O(_)O哈哈~中午和同事出去逛街,他就是专门给他们家宝贝买东西去了,我们小石头是已经买好了,所以就不需要买了,我们是衣服、裤子、鞋子什么的都已经搞定。她出去就专门给孩子买衣服和鞋子,他们是女孩子,所以东西买起来要比男孩子漂亮很多啊,真是羡慕女宝啊,可以打扮的超级漂亮的那种。

买了一双鞋子,超级有爱啊,毛毛的,呵呵,这个鞋子穿起来肯定是很潮的。

还有衣服,衣服是红色的,女孩子穿肯定是超级漂亮的啊,O(_)O~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
棉服很好看啊
板凳
呵呵我家有新的有旧的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很漂亮的小棉袄啊~
很漂亮的衣服
个性签名
微信:vvv443095363.
都挺好看到,眼光不错哈。
个性签名
红色棉服很喜庆啊。
我们也是从头到脚,从里到外全部都是新的,可能真的是因为一个孩子的原因吧
衣服红红火火的
喜欢那双鞋子,很潮
好漂亮的小棉衣
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都是不错的衣服 价格也不便宜吧
个性签名

我喜欢小棉服,大概因为我家是女宝宝的原因吧,看到小公主穿的衣服,就情不自禁的喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请