加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第307期试读】《教出孩子的生存力》(0108-0119)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第307期试读】《教出孩子的生存力》(0108-0119)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:31806
宝宝姓名:轩轩
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:懂得更多的生存力
个性签名

宝宝姓名:思睿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:不管是爸爸去哪儿还是这本书,我相信大家都会改变自己的一些想法,值得期待的好书!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:宸宝
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:被书的名字吸引进来的,希望申请成功!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3周岁零7个月
申请试用理由/宣言:看了这本书的内容,我惊喜极了。
    在自然中对孩子进行教育,一直是我所崇尚的。
    宝宝马上要满4周岁了,已经是个小大人了。我与宝爸准备从今年开始带着小宝开始畅游之旅而且,现在我正雄心勃勃酝酿一家三口的出行计划。
    但,如何正确的把游与玩结合起来,却有些茫然。
   行万里路,读万卷书。大自然是最好的课堂。。
    因此,特别希望本书试读成功,一定会成为我一本良好的育儿宝典。
宝宝姓名:潘籽坤
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:这个必须有,现在孩子独自一人在外真不知如何是好
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。收到书一星期内
申请试用理由/宣言:好书,希望有机会申请到试读机会。
个性签名
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。:贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:为孩子申请,期待一下
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:jingming
宝宝年龄/预产期:6岁8个月
提交体验报告日期。1月26日
申请试用理由/宣言:让孩子有适应她成长时代的生存能力
回复 113# jingming

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:夏夏
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:期待试读
个性签名
宝宝姓名:王子睿
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:让孩子学习生存
宝宝姓名:胡天熠紫
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
申请试用理由/宣言:总担心孩子离不开自己的保护,授之以鱼,不如授之以渔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请