加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 让人生气的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人生气的老公

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8401
楼主

老公一直把着电闹玩游戏,无论我怎么跟他好说好商量都不行,他就是不愿意给我玩一会。不给用就不用,有什么了不起的。于是我就用着不得劲的ipad,刚刚发帖的时候需要照片,可是照片在老公的电脑里面,我必须让他给我传过来才行。跟他说让他给我传几张照片,他反到不愿意了,跟我俩唧唧歪歪的,气死我了。

老公没好语气的跟我说“我PK呢,没空。”
我好声好语的说“你什么时候能打完呀,我就传几张照片,不会浪费你多长时间的,也就一分钟的事。”
老公说“等着。”

等待中…………

我说“老公,好了吧,你也PK完了帮我传一下吧。”
老公没好语气的说“你一天事怎么那么多。”
一听这话我的火马上来了,我大声地说“你一天就知道玩,我天天带孩子干活你一天啥也不干有什么资格说我事多?”
老公见我鸡眼了,说“你小点声,我儿子睡觉呢。”
这次换我没好语气的说“你痛快的,让你干点事比拉屎都费劲。”
说着我抢下了老公手里的鼠标,想把照片传过来,可我刚抢过来还没等用呢老公又给抢回去了。然后他用QQ给我发照片,我是手机上的QQ他却以文件的形式给我传,我根本收不到嘛,我让他从传。这个笨蛋居然不知道怎么传了,我说把鼠标给我,我自己弄,他还不干。最后人老人家用了截图的方法把照片给我传过来了。哎,我跟他都无奈了,本来一分钟能解决的事情让他弄了好几分钟,笨蛋。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这确实是太过分,用下电脑而已,玩游戏能有多重要啊,打他
板凳
晕死 该收拾收拾他
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
老玩游戏可不好
个性签名
微信:vvv443095363.
确实现在很多男人都宅在家里玩电脑的
回复 5# 欣颀

招人烦
个性签名

回复 4# 云水之间

管不了咋办
个性签名

回复 3# tingxue

不听我的,他可有主意了
个性签名

回复 2# 小Aric的幸福

打打不过,说说不过,他可有主意了
个性签名

男人就是爱惹人生气
回复 10# 小小菲儿

招人烦
个性签名

我在家也用ipad,电脑不开,我怕麻烦,所以有时候我的帖子都没照片
回复 12# lwzjc

还是电脑省事呀
个性签名

他可真是个讨厌的家伙呵!
回复 14# woxbb_2008

没把我气疯
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》