加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+书是最好的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+书是最好的礼物

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5602
楼主

我和宝爸在Eason还没有出生时,每年的圣诞节都会相约在外面度过,不是有多喜欢过这个洋节,只是喜欢节日的气氛、节日的街头、节日的热闹。会开心的玩到后半夜才回家。即便如今已经升级做了爸爸妈妈,圣诞节这天还是会跟婆婆请个假,哪怕只是跑出来单独待一小会儿,吃顿饭也好,已经成为一种习惯。

今天圣诞节,我们虽然只是出来吃顿饭的时间,但还是想为Eason买份圣诞礼物,其实早在一个月前,我就已经在为他看圣诞树了,因为宝宝从小就喜欢红红绿绿的颜色,所以他一定会喜欢,于是开始在网上看,希望能找到一款合适给宝宝做礼物的。但还是因为各种顾虑没有实施下去。

这时候突然想起我前段时间就已经在为宝宝看好了一本书,这次刚好买来当他的节日礼物,就是它啦

Eason早就开始学说话了,最近有些发音已经很准确了,这时候有这样一本书,可以在他学习知识的同时还可以进行亲子互动,真的是太完美了。这本书是分阶段的,这本是1~2岁年龄段的,另外还是3~4岁和更大一点的,目前从最浅的开始学习。

除此之外我还为宝宝买了一整套的布书,都是些最基础的图片和简单的数字,初期这些就够了。在这之前买过一套纸质的类似这样的认识书,现在已经可以回收了,被这家伙撕的碎碎的。所以这次特意买的布书,买回来就试了试,真的撕不碎才敢给他看。因为布书已经被婆婆洗掉了,所以此处就不上传图片了。打算晒干后就可以给宝宝看了。

书,将是孩子最好的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:57 活动奖励
沙发
书是最好的礼物。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-01-07 07:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
如果孩子爱阅读,书真是最好的。
个性签名
回复 3# 元元

是啊,阅读的兴趣是可以培养的
多读书是好事
个性签名

书是最好的礼物~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
哇塞,有幸运分啊。
是的 书是最好的礼物啊
都喜欢送书做礼物了
回复 9# 小小菲儿

是哦 没有比书更有意义的礼物了
书也挺好的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请