加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+圣诞小丰收!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+圣诞小丰收!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5685
楼主

圣诞节对宝贝完全是一个新的节日和名词!可是对于宝妈我来说却是心潮澎湃的!因为大学时的圣诞咖啡吧,因为那一场场关于圣诞的电影!就连电脑中也有圣诞节的照片!

不为一个节日或是节日礼物,只为那一片祥和和温馨的画面,那么唯美,那么清纯!

那种感觉从平安夜的时候就被调动起来了!看看宝贝手中的苹果,嘻嘻,幸福的苹果,幸福的人儿呀~

今年这个圣诞是宝贝出生以来的第三个圣诞了!但是其对宝贝的意义却是“第一次”的新鲜!因为今年的圣诞宝贝认识了“圣诞老爷爷”!

带着宝贝出去逛街的时候橱窗里的圣诞老爷爷都在冲着宝贝哈哈笑着,宝贝还知道了圣诞老爷爷会给乖宝贝送礼物呢!

看吧,小圣诞老爷爷来喽~哈哈~~

看到论坛出来乐科早教的优惠因为觉得宝贝还有点小所以一时犹豫了一下,可是转念又想到了圣诞礼物,这份大礼多好呀,多有纪念意义呀~下手吧!

看看吧!圣诞老爷爷送来的礼物!果然是重量级别的呀!

宝贝竟然还要抱抱看,说实话宝贝从来没有收到这么“重量级”的礼物,何况是圣诞礼物呢!我们全家那叫一个乐呵呀!但是怕一时都拆开会让宝贝折腾,所以只选择了一盒做宝贝的日常朋友!

看着宝贝有这么多礼物的幸福再想想同事家里的好哥哥,于是我们送给了小哥哥一套,听说小哥哥特别喜欢里面的那套棋盘呢!

这个圣诞我把最好的礼物分给亲近的人,也许现在的宝贝体会不到这种分享的快乐,不过我相信宝贝长大后一定能发现其中的快乐的吧~~

好一个丰收的圣诞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:08 活动奖励
沙发
好美的雪景啊,礼物不错,好大一箱子呢,哈哈
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

恩恩~~我喜欢过圣诞~~所以每年宝贝就有礼物了哈哈
真是不错的小丰收啊
大丰收了呀。宝宝开心啦
回复 4# 欣颀

恩恩~~是的,我都没有收到多少呢~~偷笑
回复 5# 全心爱

恩恩~~有吃的有玩的有看的哈~~~偷笑
宝宝的收获不错呀