加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 卡其色小雪地靴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卡其色小雪地靴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5763
楼主

快要过年了,过新年,穿新衣,这是我们小时候最期待的事情。现在我也已经是小家伙的妈妈了,虽然总感觉过年的气氛渐渐淡了,但是总还想营造一点儿新年气氛,给小家伙一个快乐有趣的童年回忆。

过了年就要4岁了,4岁的小姑娘用小家伙的话说,就已经不是小娃娃了。小胳膊小腿长长了,小脖子也长了,小脚丫也明显的长大了。已经不必到婴儿用品店挑东东了,已经可以穿出各种样式的衣服了,已经看着像个小大人了。

给小家伙准备一身过年的新衣那是必需的!可是,平常要上班,星期天又要带小家伙出去玩儿,逛街买衣服简直变成了一种奢望,那就只好在网上买了。于是,我开始了又一轮的淘宝旅程。

从网上买东东方便是方便,可是要挑出自己喜欢的宝贝也得有一双火眼金睛呀。不过,上网上遨游这么多年,虽没有炼成火眼金睛,但也稍有心得了。不挑最贵的,不挑价格最低的。挑商家信用较好的,挑销售量较高的。

呵呵,经过半天的淘宝,终于给小家伙选中一件蓝色的小羽绒服,一条黑色的小打底裙裤,一双卡其色小雪地靴。一身行头置备好了,想着我们小家伙穿上一定像个小公主一样。就等着快递快点送货了。

“快递!到你们院里了,收一下货吧。”

一大早,就收到了快递的电话,快递姐姐的声音简直就是天籁之音!

呵呵,原来是卡其色小靴子,大家看一看,还挺漂亮吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-01-06 11:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
现在穿和暖和哦
板凳
很漂亮的小靴子
  • woxbb_2008
    woxbb_2008:你有好多太阳呀,请教一下,太阳月亮星星跟在线时间有关吗?
    01-06 12:06
  • qianqian0901
    qianqian0901:分数有关系的
    01-06 12:41
  • woxbb_2008
    woxbb_2008:哦,知道了,谢谢
    01-06 13:27
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复woxbb_2008:不客气的,加油
    01-06 13:27
评分记录
呵呵,我家天天的衣服也都是在网淘的呢,现在都懒得逛街了的
靴子很好看的啊
个性签名
你快乐,我快乐
挺好看的,应该也很暖和
看着不错啊
呵呵 现在自己会选择了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我还以为是大人穿的 很好看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
穿上很暖和哦
还不错的鞋子 缓和
好漂亮呀。很暖和吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》