加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 2013,宝贝的圣诞礼物+第一次为小宝准备的6元三样圣诞礼物+小淼儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013,宝贝的圣诞礼物+第一次为小宝准备的6元三样圣诞礼物+小淼儿

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5275
楼主
        话说这是我给小宝准备的第一个圣诞节的礼物,2012年的圣诞节,宝宝还在老家吧,也没有给她准备什么圣诞节的礼物。2013年,感觉小宝大了,也上幼儿园了,应该给宝宝准备些可爱的圣诞小礼物,伴随着她快乐成长,直到有一天,一个男孩可以代替我,为她准备圣诞礼物了。。。

其实一开始,我是不知道要给宝宝准备什么样的圣诞礼物的。绞尽脑汁也想不出来。现在的我已经没有小时候上学时候那样有创意了,能想出那么多的点子来,各个都很经典有创意。所以我在单位上班时还是咨询了几位同事,看她们都想要给孩子准备什么圣诞礼物,可似乎也没什么有价值的建议。o(︶︿︶)o 唉,看来还是得靠自己啊。

我本来想去小区的小超市里买个小小圣诞老人的塑料小玩具送她的,毕竟也算是圣诞节,送个挨得着够得上的小礼物哄哄宝宝开心啦。可是我前一天去买面包的时候发现没有我想要的那种小玩具,那怎么办?这两天都在上班,没有时间去逛啊!

时间过的真快,还没容我细想,就已经到了下班时间。我只有懵懵懂懂地下了班车再想想去哪儿买什么了。

想要去小区旁边的蛋糕店给小宝买蛋挞,她很爱吃的,时不时会要的。可是我进去一问,人家已经没有原味的了,只剩红豆的了。小家伙爱吃原味的。店主也很忙,顾不上招呼我,我看了几款点心,这里也没有和圣诞相关的东东,就退了出来。

第一个想法失败了,怎么办?旁边不远处有一家天元超市,进去看看。在里面转悠了一圈,买了一袋小家伙很喜欢吃的旺仔牛奶糖。好吃不贵哦,还不多,不会吃坏牙的。呵呵:-)看看吧——

出了门,总算没空手。回到小区偏门口,这边有许多小店铺的,再找找啊。

在门口有一家晨光文具点,记得老公很喜欢去那里买东西,那里的东西还有些小礼物之类的感觉不错挺有档次的,对啊,进去看看!

就是在这里,我终于找到了我想要的送给小宝的小小圣诞小礼物。

我一进门就看到门口架子上摆着有小圣诞老人的小装饰,还有小礼物盒子等等的。我心里一喜,呵呵:-)有戏!就不动声色地继续往前走,看看还有什么更有趣的东东。

在里面一点,我看到了最终买给小宝的一套小小圣诞树装饰,开始我还觉得家里没有圣诞树,要这个没有用呢,后来想想,只要东西可爱好玩就好了,送给小宝,她会更有创意的,何必一定要拘泥于让它们做圣诞树的小装饰呢。

想想我就买下了它们,里面有两个小小圣诞老人,两只小铃铛,两个小礼物盒子,两个小圆球球,还有一直小拐杖。。。呵呵:-)可热闹了,快来一起看看吧。

小宝拆开包装时的小兴奋,移动的那样快,我都没照到她的正脸。

开始向我一一展示喽。有点看不清楚吧,下面还有大图啊。

两个可爱的小圣诞老人,就是我想象的那样,那样小,那样可爱的。我让小宝举起来和他们合个影呢。

还有这不能忽视的小礼物,就是幼儿园送的可爱小猫头啦。刚好我也时常叫女儿猫猫,猫头,又和她的“淼”谐音,又希望女儿能够像小猫一样温顺可爱。是她们幼儿园给开门和每天给她们入园前查看嗓子的老师,穿了圣诞老人的服装,来给孩子们发礼物的。给小女孩的就是这种小玩具挂饰,给小男孩的就是小小玩具汽车吧。总之,还是不错,我很喜欢,就算我没有买到合适的礼物给小宝,她也有老师送给的小礼物收啊。

最后还要说一下我最喜欢的这个小礼物——小雪人。也是在那家晨光文具店里买的。当时是我拿了那一套圣诞树的小挂饰要结账时,很偶然在旁边的一个巧克力筒上面看到挂着的两个这样可爱的小雪人。问过也是卖的,就想要一个,也是3块钱,和我手里的小挂饰一样的,就说我要一个,5块钱买这俩行不?店主同意了,说就剩这两个了,估计也是到了晚上的缘故吧,总之,我就花了5块,买了这一堆堆小物件,还有那一块钱的旺仔牛奶糖,我就只花了6块钱给宝贝过了个圣诞。(*^__^*) 嘻嘻。。。是不是有点抠啊?

宝宝很小心地从小袋袋里掏出来。宝贝,举起来,你和小雪人照一张吧。呵呵:-)

这个小米菲的小袋袋,是店主很贴心地给找的,估计是又买了这个小雪人的缘故吧,东西多了,需要找个袋子装,那套小挂饰有小袋子的。不错刚好,小宝很喜欢很喜欢米菲呢。到现在我们还保留着这个小袋袋呢。

o(∩_∩)o 哈哈好可爱!都好可爱!宝宝,希望你喜欢它们,也像它们一样可爱茁壮地成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:01 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:01 活动奖励
个性签名
沙发
奇怪了,那张小雪人的照片我很喜欢,但却只能在帖子里出现一张,上面这张有了,下面这张就没了。下面这张有了,上面这一张就没了。我反反复复传好几次了。以前不这样的啊。现在帖子里不允许有重复的照片了吗?
个性签名
板凳
再传还是能显的。
哇 真是物美价廉啊
可爱的小挂件,这份礼物很棒!
个性签名
我觉得那个袋子也不错,礼物真是物美价廉呀
宝宝的圣诞礼物不错呀
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用