加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 圈起一生的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圈起一生的幸福

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8770
楼主

2009年的情人节,我们没有选择大的钻戒,而是购买了这对对戒,步入了婚姻的殿堂。“G750银铂色素雅光泽与细柔的哑光,含蓄而待放,把爱的诗意埋藏于简单的底蕴中浅唱低吟。迷蒙中的两道抛光与“银河”般闪耀的群钻,如情人眼眸中跃动的火彩,炫目而直白地为爱告解。”这是当年这个对戒的描述。因为做特价比较便宜,样式又不错,所以就选择了这个款式。遥想曾经的时光,因为同是在异乡的老乡,加上兴趣,爱好,饮食等等都很合拍,年纪又都到了着急结婚的时候,我们就很顺利的走在了一起。也确实经历过了恋爱的美好时光。很快,第二年,我们就拥有了我们可爱的女儿。

如今婚后6年的时间过去了。女儿已经快要3岁了。我们从相识到现在,虽然也有争吵,也有生气的时候,不过都在老公一次又一次的妥协中化解了。今年冬季,我向老公抱怨,生完孩子后,胖的手都粗了,戒指都戴不了了。没想到,老公又送了一个金戒指给我。简单的蝴蝶结的款式,大方又不失可爱,简约又不失时尚,尺寸还是可以调节的。这可乐坏我了。没想到一向木讷的老公,也有识情懂趣的时候。有了孩子之后忙碌的生活,我们两个人的交流都比之前少了很多,没有了恋爱时的激情,平淡的生活让我们逐渐成了亲人。即使一天说不上几句话,一个眼神,却都已经知道了对方的想要表达的意思。都说婚姻是爱情的坟墓,可在我看来,没有婚姻,我们的爱情又怎么能长久的保存呢?

一个小小的戒指,代表了一种圆满,圈起了我一生的幸福!                                              

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇塞 好漂亮!
个性签名
板凳
真的是这样,题目很好
个性签名

金戒指很漂亮,婚姻是需要经营的。
好漂亮的戒指,写的真好
哇塞 好漂亮!
happy栋阳 发表于 2014-01-03 17:11
呵呵,我也觉得不错!
真的是这样,题目很好
diandianxuhan 发表于 2014-01-03 18:33
亲亲
金戒指很漂亮,婚姻是需要经营的。
stephenmjp 发表于 2014-01-03 21:12
是的,是需要两个人用心去经营的!
好漂亮的戒指,写的真好
小Aric的幸福 发表于 2014-01-04 02:02
飞吻
真是好礼物啊 我老公都不主动送我这个
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
老公真不错,这么多年了还对你这么上心
老公真不错,这么多年了还对你这么上心
小小皮球 发表于 2014-01-04 10:38
嗯,我是家里的顶梁柱啊~
真是好礼物啊 我老公都不主动送我这个
tingxue 发表于 2014-01-04 09:11