加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】大卫的新书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】大卫的新书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5859
楼主

圣诞节来噢!

又到一年圣诞节 ,其实我们是不过这个西方节日的,我主要是还是太传统了,要是春节我一定会给宝宝准备礼物的。但是现在圣诞的气氛太浓了,不得不被“传染”呵呵 。

我宝宝现在快一岁八个月了,但是他对圣诞节没有概念,他不明白这是怎么没事,在小区看见了京东的快递员穿着圣诞老人的衣服送快递,他还对我说那是爷爷 ,然后我问他爷爷的衣服是什么色的,宝宝说红色 ,宝宝觉得有意思,还跑到圣诞老人后面去看,没想到那个京东的快递员圣诞老人还送了我儿子一个苹果,和一顶圣诞帽,可是当时我不知道有这个活动,苹果没有拍照片,早就被吃掉了,圣诞帽也因为掉毛被扔了,唉,所以就不能上传了。

我没有给宝宝准备礼物,到是宝宝爸爸给宝宝准备了布奇的书,宝宝非常的喜欢看,每天都不知道要看多少便,每次都是妈妈读,妈妈读,看 看  不停的看。可能是因为宝宝之前还没有这类的书,所以特别的喜欢看。我希望宝宝以后也这样喜欢看书,看他自己喜欢的书就可以。

其实宝宝可能还不知道这书就是圣诞礼物,但是从他喜欢的样子可以看出,爸爸送的这个送对了,钱不多,宝宝还喜欢,这就达到送礼物的目的了。

圣诞节那天我们一家在家里过的,我们给他讲了圣诞老人的故事,就是按照书里面的介绍的,也不知道他听明白没有,我想多少有点印象就可以,明年一定会记得的,明年我会为宝宝准备圣诞礼物的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:58 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
布奇很不错啊,很棒的早教书
板凳
布奇的也不错 我们家订购巧虎的
礼物都是好书啊 这是最棒的礼物了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我家的礼物也是一本书呢
宝宝的圣诞礼物不错呀
很有意义的圣诞礼物啊。
个性签名
有书收好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》