加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我去做头发的经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我去做头发的经历

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:10666
楼主

早就张罗着要去做头发,可是一直都没有实施,一开始要去可是又来例假了,就拖到来完了,要不也太麻烦了。终于,我还是在2014年之前做好头发了,呵呵。吃了早饭,我就出门了,就去老公说的那家店看看,非常好找,离家也近,人不多,可能是因为还没有进腊月呢!

我进去咨询了解,说充500享受染烫5折优惠,最后被我讲到充400,我厉害吧?嘿嘿做头发剩下的钱可以用来以后剪头发用,也是5折是15元。我又看了下他们烫染的套系,最后以260元成交。于是开始洗头,吹头,做软化了,理发师建议我做个齐刘海,我也想试试新造型就同意了,因为店里人少,所以对我服务非常好的。理发师是长春的,跟我也算老乡,于是开聊,聊的很开心,要不那么长时间得多无聊啊!

到了中午吃饭的时间,他问我,姐你吃啥饭啊?我说,你们吃啥啊?他说有家面不错,于是我就要了个小碗的炸酱面,他们的人去买来,我吃现成的就行了,服务真是不错啊!面的味道也很好,份量很足,才8元,我是头一次在做头发的地方吃饭呢!

吃完继续开始弄,一直弄到下午2点多,终于弄好了,感觉还行吧!可只是觉得有点怪怪的,可能是看着不习惯。最后结账办卡的时候,他们把我的面钱也给免了,还真是不错,虽然没有几块钱,可心里舒服啊!以后剪头发就来他家了,老公也可以来的。回家后,妈妈说挺好的,老公回来说我剪齐刘海不好看,真是讨厌他,每次都打击人家,非说他让我剪斜刘海才好看,可现在已经弄完了不能改了啊!大家帮我看看,真的有那么难看吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-01-02 08:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我没有烫过。嘿嘿
板凳
回复 2# 可欣妈

是不是不太好看呢?
个性签名
挺好看的呀,好多年前我也烫过一次,就是有点难打理,可能我太懒了,后来就没再烫过了。
回复 4# liufen96

是的 应该是刘海吧  很短的时间就得去剪一下的 我也有点没有信心  冬天先这样吧
个性签名
回复 3# tingxue

还可以,就是打理的时候是不是不好弄啊。
回复 6# 可欣妈

就是得老去剪 20来天吧
个性签名
我也做了 哈哈 不过不好打理的说
新年新气象
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺好看的,男人眼光不行,说话没谱
很好看啊。怎么会难看呢?
亲 你是厉害呀500讲到400 到年底了都涨价的 你还能讲下这么多 很厉害了 值了这头发做的  好看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好看呀,我也打算做头发
回复 13# 小小菲儿

真的吗?谢谢亲 快去做吧  要不人多也贵了
个性签名
回复 8# 欣颀

你做成啥样的了 看看啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》