加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 2013,宝贝的圣诞礼物+好开心的圣诞节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013,宝贝的圣诞礼物+好开心的圣诞节礼物

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5445
楼主

说实话,圣诞节以前我们都没怎么过过,可今年的圣诞节不同往年,在今年的4月份,我们意外的结缘“宝宝地带”,没想到地带真是为小朋友们着想,有好书试读,有各种活动,话题等等,还有积分送礼,在次衷心感谢地带,希望地带在新的一年更上一层楼!
看到“【活动】2013,宝贝的圣诞礼物”,我就想着要参加,也想着宝宝有什么礼物?要不要买?

真巧24日接了孩子,准备回家,接到老公的电话,让去一下他的办公室,开始我还以为晚上有大餐吃。结果是老公的一个朋友给乖乖送了一台“熏习机”,这是集早教、胎教、修身养性和教学一体的机子。有中华国学经典,英文经典名著,中外经典名著和儿歌、故事及百科。我们就说:这是圣诞老人给你派的礼物。看到这样的礼物,孩子很开心,还说谢谢圣诞老人!马上就打开听了起来!

另外,我们还参加了圣诞对对碰的活动,孩子还收到了来自贵州的小朋友妞妞的《今天运气怎么这么好》的书。我们给上海的小朋友豆豆送去了《交通工具全知道》这本书。这个圣诞节真是不同一般,有收获的喜悦,有送出的开心,这就是我们的快乐圣诞!祝愿所有的小朋友节日快乐!礼物多多!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:59 活动奖励
沙发
好高级,我是第一次听说“熏习机”的
  • 铎铎的明天
    铎铎的明天:相当于故事机,是国家教师科研“十二五”课题唯一指定国学听读教材,是无损格式,可以U盘播放,AUX输入
    01-02 14:14
板凳
这是什么机器啊 故事机之类的吗
  • 铎铎的明天
    铎铎的明天:相当于故事机,是国家教师科研“十二五”课题唯一指定国学听读教材,是无损格式,可以U盘播放,AUX输入。
    01-02 14:14
第一次听说熏习机,好高级呀
这礼物不错呀
很不错的礼物啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》