加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你是一个时尚的妈妈吗?(4月27号至4月30号)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是一个时尚的妈妈吗?(4月27号至4月30号)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9488
楼主

时尚是一种美丽,也是一种心情,时尚是穿上漂亮的衣服,展示自己良好的心态和仪容。每当我看到穿着漂亮的女子,从我眼前飘然走过,我会忍不住看上一眼,心里由衷感叹,真是好漂亮啊!现在,正好春暖花开的时候,到了女人们漂亮美丽的季节了,你是有否会精心打扮自己,做一个时尚的妈妈。平时,你们有没有注重过自己的外表,是不是也羡慕那些漂亮的女生,快快行动起来,争取做个时尚妈妈!

自从当了妈妈,我选择了遗忘自己的外表,没有时间打扮自己,没有去锻炼身体,更没有时间做美容,完全以孩子为中心,围着他转。特别是长时间坐在办公室不动,体重一直没有降下来,好多漂亮的衣服穿不上,想臭美也美不起来,真是让人着急啊。原来,还是一个爱打扮的人,早上都会化个淡妆再出门,现在为了在家多呆上一段时间,减少路上行走时间,每天脚踏布鞋,快速奔跑在路途中,步履匆匆,整个就没有其他女性怡然自得的形象,呵呵!

也许,我应该重新改变下自己的心态,虽然谈不上做个时尚的妈妈,有了孩子,我也要关心自己,关心自己的健康、心情,着装,争取做个由而外的时尚好妈妈。

活动要求:
1、内容为原创;

、字数不少于50字。

,时间:20114272011430
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)优秀回复50分。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-12 16:43 优秀话题
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
是的,我也是一样的,有了孩子以后,自己的形象完全都放在一边了。现在出来工作了,看到身边的同事MM都穿的很时尚,漂亮,不免想到自己有点落后了。我想我不能再做丑妈妈了,要改变自己了。夏天来了,我也要找出漂亮的裙子,漂亮的衣服,做个时尚的妈妈。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-02 20:58 奖励积分
个性签名
板凳
我不是一个时尚的妈妈,以前还打扮一下的,但是有了孩子后就懒得打扮了,皮肤也是很敏感的,不敢乱用化妆品,平时都是和我女儿用一个牌子的,以前没生孩子的时候还经常去美容院做一下面部护理,有时候做做理疗,但有了孩子后,一切是孩子第一呢,美容院去一趟就得一两个小时,做排毒的那个时间就得快两个小时呢,我想把时间多放在和孩子在一起这上面,所以美容院就没再去。以前买衣服也很在意自己穿着舒服不舒服,好看不好看,时尚不时尚,但是现在有了孩子,一会要抱,一会要出去玩,都没有心情去太在意这些事了。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-02 20:58 奖励积分
生了宝宝后真是少了打扮了,把全部心机都放在宝宝身上了。上街看的东西都是看宝宝的,都很小看自己的东西。至于平时化妆什么的更没有了。现在懒得有时洗脸也没用洗面奶了,做个时尚妈妈真的难了。以前还可以,穿着、行为都挺时尚。现在觉得没什么了,主要都为孩子了。
评分记录

个性签名
我不是一个时尚妈,以前没生孩子的时候都是去商场买衣服,买的还都很贵,自从生了宝宝肚子大拉,以前买的贵衣服好多都穿不上啦,现在不是很注意形象啦,我前几天还去地摊买了好几件衣服呢,把精力都给了宝宝没时间去打扮自己啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-04-27 10:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
看来我还是比较臭美的,(*^__^*) 嘻嘻……。虽然现在大肚子,可是我还是喜欢转转衣服店,看看有没有我穿着好看的衣服。既时尚又舒服的。婆婆她们说买个孕妇裙一穿就好啦,可是我觉得好土哦,我就喜欢在怀孕的时候也穿的美美的。那样才能体现怀孕的女人是最美的这句话嘛,呵呵。害羞
评分记录

个性签名
很羡慕能做时尚辣妈的美女们,有许多辣妈的身材是相当惹眼的,让人都不敢相信她们是刚生过孩子.
我本也不是时尚型的人,普普通通吧!但是生完孩子以后,有一段时间里高跟鞋都不能穿,因为要抱孩子、领孩子出门还是要以安全和舒适为主。从生孩子开始,买的衣服都是偏朴素一些的,尽量不带拉链、装饰品,特别是一堆亮扣、亮片那样的服装想都不去想了,因为怕刮到孩子,或者孩子把这些小东东误吞了怎么办。
随着孩子长大,我想,我也会慢慢调整自己服装及发型风格吧!也要稍稍修饰一下自己。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-07 17:11 优秀回复
个性签名
似乎好久都没有注意过自己的着装打扮了,就是有个活动啥的会注重一下,可是每次都是发现自己根本就没有合适的衣服来穿,呵呵,看来以后要注意了
评分记录

时尚靓妈好象不是我们,从来我就没有在上面下过工夫,更不用说什么化装打扮了。一直以来都是素面朝天的话,在与越来越多的妈妈接触中发现自己真的太寒酸了,说真的我没有给自己买过化装品,更不用说去美容院做什么皮肤护理了。可能是因为自己天生就有好肌肤吧,俗话说的好“一百遮三丑”俺就属于这种拉偷笑 ,尽管如此但是岁月不饶人,眼看自己奔三了,昔日容颜也将日渐淡去,现在的心思也是献给了宝贝们,我想还是要适当保养的好。可能最重要的还是要心情好。只要天天开心,有规律的生活,就做一个健健康康的靓妈
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-07 17:11 优秀回复
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
有了宝宝后,连逛街的时间都没有了,现有现在还有喂奶,也不能化妆,也不能染烫头发呢,所以有时候干脆什么都不搞,就这样先混着吧,哎。希望断奶以后,能够把自己整理一下,这样下去都老得快了。
评分记录

个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
一定要做一个时尚辣妈,到时候带着酷宝宝上街回头率100%想想就爽,让老公在家担惊受怕吧,哈哈,这是我的理想,所以生完宝宝努力减肥,头发留长,来个火红大波浪.大笑
评分记录

个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
现在也不知道还算不算时尚了。每天不大出门,不过一出门肯定会要打扮的,我不化妆,但是会用护肤品。现在不爱高根鞋。因为要抱孩子。一直是运动装,不过运动装也能很时尚哦
评分记录

我不是一个时尚妈妈。有了孩子之后,自己在家邋遢的一塌糊涂。同事来家里看宝宝,看了我的衣着打扮都很难接受。可是,除了宝宝,我已经没有心情去打扮自己,照顾宝宝的时间都不够,更没有时间打扮自己了。
快上班之前,去买过一件衣服。但是妆是从来不化的,每天都是面朝黄土背朝天,顶多就是用洗面奶洗洗,抹点润肤霜,更没有去过美容院,也没有美过甲,衣服也很少买,但看到宝宝的衣服就会有买的冲动。
我同事刚生完孩子和我现在的状态差不多,现在她的宝宝已经两岁多了,她也开始时尚起来,按照她的话说:等孩子两岁以后,就有时间打扮自己了,再忍忍吧!我觉得她说的非常有道理,还是得孩子长大一些,再抽时间收拾自己吧,现在宝宝第一!
不过女人还是要对自己好一些,毕竟我们的青春年华就这么几年,等老本让我们挥霍完了,即使有了时间,也没有资本了。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-02 20:59 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-07 17:12 优秀回复
个性签名
我不是一个时尚妈妈,在有孩子之前我就属于休闲派的,属于走自己的路让别人说去吧的类型。有了孩子之后因为一直在家带孩子,没有时间出门逛街,一门心思的看孩子,照顾孩子的吃喝拉萨睡,现在整个人都比较的邋遢随意。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-02 20:59 奖励积分
应该算的上是吧,不过在孕期就不敢使用化妆品之类的。没有在为自己化过一个妆。等宝宝生下来后,估计自己又会回到之前那个爱打扮的自己。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请