加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喜怒哀乐之-------豪豪篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜怒哀乐之-------豪豪篇

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5618
楼主
说起豪豪的表情还真是丰富的,但是平时要上班也没及时拍下来,正好上个星期天休息在家给豪豪拍照了。选了4个照片来参加活动,呵呵。

豪豪从小就不太爱笑,逗他的时候只是张开嘴巴,没有哈哈大笑的。现在大一点就好一点,每次把他举起来就会哈哈大笑,看到他这么开心我也很开心的。

喜——看豪豪这张照片还算吧,呵呵,张开小嘴,还穿着给他买的新鞋。豪爸说怎么给他买红色的鞋吧,像个女孩子一样。我倒是没什么感觉,觉得红色才鲜艳。旁边还有我和邻居在逗他呢!

喜

怒——这时他在看着旁边的小狗呢,在和小狗通话,在哼哼叫。不过小狗不理他,停了一下就走了。豪豪从小就喜欢小狗,每次看到小狗就想跟他玩。

怒

哀——看他在想什么呢?看着开空一样,大概是玩久了想回家了,在沉思着。手在打着学步车呢,想发脾气啦。

哀

乐——看他笑得多开心,呵呵。是看到婆婆来了,婆婆在叫他呢。他认生了,婆婆天天带他,他当然开心。不过也许是婆婆手里拿着奶过来呢,他肚子饿了。

乐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝好可爱啊,都想亲亲了飞吻
  • junandkui
    junandkui:呵呵,谢谢亲哦~~~
    04-27 10:15
板凳
花痴孩子可爱不过抓拍的人更强...
  • junandkui
    junandkui:哈哈,谢谢亲赞扬~
    04-27 10:15
尤其是第3张太形象了!
来串门,看看宝宝喽。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请