加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 新年到,放鞭炮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年到,放鞭炮

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6035
楼主

新年到,放鞭炮

今天我们去上绘画课了,早上坐公交车的时候,天气很冷,点点就死命搓着手,让自己的手热起来,然后我说这样可以让血液流动起来,点点说,血液中有血小板,红细胞,白细胞,还有血蛋白,我说是的,然后旁边的老爷爷说点点懂得真多,我说是的,点点很喜欢看书,老爷爷还问点点几岁了,点点说五岁了,老爷爷夸奖点点的学问很多,很厉害,点点就洋洋自得了。

今天我们起床晚了,上课要迟到了,到了少年宫,发现已经八点十五分了,老师已经在上课了,老师讲了小兔子过新年的故事,点点还没有坐稳,就开始听老师讲故事,并且还会应和几句,我听着就觉得很好笑,然后给点点准备好画画的东西,我就出去了。

然后遇到一个同事,我们说了要继续报春季班,然后就去看报名的事情了,下课也没有去教室看看,最后到了结束的时候我去窗口看了一下,点点画得还是很快的,已经完成了,在排队批改作业了。

下课以后,我就去教室接点点,点点说今天画了小兔子过新年,穿着新年衣服,是一件唐装,很可爱的粉色的小兔子,穿着一件大红色的唐装,很有节日的气氛,旁边还有两个爆竹,四周都是烟花,很漂亮很喜庆的画面。点点说这就是迎新年,放鞭炮。我们过新年的时候也要穿唐装,放鞭炮。我说,我们买新衣服,然后放烟花可以吗?点点说,我最喜欢放烟花了,希望新年快点到来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
是上的什么课?
板凳
是上的什么课?
小Aric的幸福 发表于 2013-12-29 00:22
画画课,今天写完帖子,睡觉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-12-29 00:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

画画课 也这么有趣!
个性签名
新年马上要来了
新年最好玩的活动了
这么快就迎接新年了呀
我们这过元旦目前貌似都没啥气氛
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
点点画画一直都好棒的
评分记录

最新试读试用