加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 首度合作后的3D立体喜洋洋小房子存钱罐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

首度合作后的3D立体喜洋洋小房子存钱罐

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8324
楼主

今天和Aric逛商场,其实没什么想买的,我还是挺会过日子的,嘻嘻。Aric比我先看到了玩具区,连推车都不管了,直奔玩具区而去,我在后面慢悠悠的走着,有些后悔逛商场了,这小子还欠我10几个小星星的,不是打算再继续欠我小星星来买玩具吧?怎么办?买还是不买?还没纠结完,就看到Aric抱着一个大的托马斯轨道火车向我扑来,貌似看到了好多RMB向外面飞走一样。
       我劝他,不是还和小区隔壁玩具店的小鲁叔叔预定了一个遥控轮船吗?如果要这个托马斯,就没有遥控轮船了,Aric想了想,摇了摇头,坚决地说:“我不要轮船了,我要托马斯!”我认真的盯着他看,他小声的说:“现在买托马斯,等明天再买轮船。”好家伙,原来打着这个主意呢,这可不行,把托马斯放回去,Aric委屈的撅着嘴想哭,接着看到了旁边武战道的变形机器人,拿出来说:“好吧,我不要托马斯了,我要火雷霆!”我摇头不同意,拿起一个3D的拼图说:“只能是这个,否则今天什么都不能买,而且你还欠我小星星,如果你今天不买玩具,我可以不让你还我小星星了。”在我们的商量的过程中,我俩都是非常认真的,后来想想蛮好笑的,怎么和小孩子这么计较了。不过最终他拿着这个3D拼图和一包饼干上带着的小相机玩具才算是同意了。
       又买了一些零食,Aric还特心疼我,把上次偷拿了我的巧克力的事情提了出来,然后又拿出一盒巧克力说是补偿我,我一看,德芙换成了金丝猴,哎,我这待遇越来越差了,不过难得小子还想着这事,也算是有点心思了。我问他谁付钱?他很惊讶的看着我说:“小孩子是没有钱的啊,当然是你付了!”晕死,他竟然知道的这么清楚。后来我俩在等老公的时候一起做这个3D拼图-喜洋洋的小房子,不过大部分都是我做的,他只是拼插了一些很简单的东西,例如小羊们,例如大树,例如栅栏,不过在拼的过程中,跟我讨论了很多次,最终在合作的情况下完成了这次的手工,虽然这是一件非常简单的事情,但是我俩都特满足。

立体的3D拼图,嘻嘻,才8.9元

最终的成果:

Aric很认真的在~~~~装栅栏:

很认真的在安装树,可是房子是我拼的啊,你就不能弄点复杂的啊,Aric说“妈妈笨,所以我给妈妈表现聪明的机会!”我超晕啊!

Aric试试烟筒能不能通气:

像模像样的研究拼图:

Aric说了,这个拼图最难的工作就是拆卸零件,拼装起来这种简单的工作交给妈妈好了!无奈~~~~~

我正努力拼装,人家小屁孩正看成果后的图片,好评判我做的是否正确。

“恩恩,妈妈,你好好拼啊,拼的不好没晚饭吃!”Aric中途说道,令我很无语。

“好吧,什么都不做貌似不好,那我帮忙试试是否真的可以当存钱罐用,放个硬币试试。”Aric说。

还真是存钱罐,虽然钱是从妈妈口袋里拿出来的。

这个小靠椅搞了我好久的时间呢,图片上根本不是靠椅,看不懂,没想到竟然拼成了靠椅。

瞧瞧和图片是不是接近一致啊!

妈妈做完了,剩下的就是Aric的工作,例如插上大树。

Aric的小汽车得找个车库啊,这不,自己就开始研究哪里可以放下这辆小车。

我哭,人家Aric还真把这个拼图当成自己的劳动成果来显摆了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套拼图还真不错呀,价格也很便宜,只不过一直没有想通为什么是存钱罐呀,怎么拿钱呢,难道要拆了?
板凳
发觉小Aric说话越来越有水平了。
回复 2# lwzjc

你看这个大房子的正门,是开着的,所以可以这样来取出钱,而且房顶是可以拆的,完全不会影响到整个拼图,很简单
回复 3# lwzjc

尴尬 我老公说他精的像猴,今天还给我摆鬼脸,说话也比现在发的这些要更清晰,更明理,和我们总是有商有量的。
这我还想买一套呢 不过笑笑太小玩不了 以后再说了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 6# Alicexiaoxiao

还有很多可爱的样子,以后可以试着做做,就算你做的,她看到也觉得新奇呢
回复 7# 小Aric的幸福

偷笑我看到过家家那种有小桌子小椅子的觉得很可爱 很想下手买 看网上有10包邮的很好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 8# Alicexiaoxiao

10元包邮很便宜啊,可以买套先看看笑笑有兴趣没
回复 9# 小Aric的幸福

偷笑是很便宜 考虑下
个性签名
孩子做手工很有意思呀~~~~~~估计以后我也会给孩子买好多~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这价钱很实惠呀
宝贝做得不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇塞 做的真是太棒了!
个性签名
很不错啊 我家也有一个 但是没有储蓄罐的功能啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》