加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+睿的画像+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+睿的画像+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5719
楼主

这个活动很不错,因为我一直觉得自己是缺乏创意的人,没有想象力,没有生活的激情。我很想给孩子一个不一样的环境,希望孩子充满想象力,不要成为我这样平庸的人。手工活动一直是我的弱项,其实要是论动手能力,我感觉自己也不差,可是就是太缺少创造力。看到这个水果拼装的活动,我觉得真是好主意,就毫不犹豫的报名了!

可是,做什么呢?我又开始头疼了。于是,从报名一直拖延到了最后的截止时间。前天晚上,我和宝爸去超市买了橙子和瓜子。最近天干物燥,特别容易上火感冒,橙子富含维生素C,是非常好的水果。至于瓜子么,看电视的时候,可以嗑瓜子,但是不能多吃容易上火。

我开始考虑做个什么东西呢?我就问睿,你有什么好办法吗?她兴冲冲的去拿来剪刀和笔,准备拿橙子皮做一个小女孩。睿在橙子皮的里面白色的上面画了一个小妞,可是有点小,剪出来了就什么都看不出来是什么了。她有点失望……

我得赶紧救场啊!就问她这个皮像什么?她说像自己的小辫子。我再一看,倒也有点像呢!那干脆你再剪一个吧,妈妈给你拼一个娃娃出来好不好?其实我说这话的时候,心里一点底都没有。

我就随意用橙子皮撕成小块,在桌子上摆出小女孩的眼睛,嘴巴和鼻子。加上睿剪的两个小辫子,嗯,有点感觉了。又拿出白瓜子摆出一个脸的造型。可是头发怎么办?那就黑瓜子吧!摆出齐齐的刘海。爸爸直说像是睿呢!睿看了看,不漂亮,还要有长长的眼睫毛呢!于是,她又加上了几个白瓜子……

最终的造型出炉了!像是我们睿么?给个评价亲!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:53 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:53 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
照片在宝爸手机里,晚上上传哦
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
等着看图图
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没有图啊。
期待睿的大作,呵呵。
哈哈等着看图
花痴  肯定漂亮,好期待哦
回复 7# 小Aric的幸福

我用宝爸手机拍的,可是怎么都连不上电脑,急死我了!
个性签名

与宝贝一起成长!
等着看照片了
有图有真相,哈哈
个性签名
回复 10# 等你长大

三星的手机和电脑怎么都连不上,急死我了
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》