加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > [秋之韵--创意水果拼装]+被整的三个橙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[秋之韵--创意水果拼装]+被整的三个橙子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5590
楼主

对手不擅长的人来说,这个活动真是一大挑战。留到最后赶末班车,不是有压轴的本事,只是无处写起。为了努力参加活动,晚上赶紧做功课,拿来三个橙子,开始了我的水果拼装。看了很多妈妈晒的作品都很棒,自己却一点头绪都没有,真是很为难。看着分数的诱惑,重在参与吧。先洗洗橙子,拿来浅盘子,再次洗洗水果刀,准备了纸巾和相机,准备边制作边拍照片的。

泉看到我的举动很开心,他以为妈妈额外的奖励,一人一个橙子,我还要给他们切好摆放碟子里的。我说晚点吃啊,妈妈来做手工的。泉的回应是,不用做手工的呀,这次老师没有布置手工作业。我问他是否要参与,我们自己也可以做手工的,他就关心什么时候可以吃橙子的,不帮忙呀。算了,我自己都不太会的,我也不指望儿子给我灵感的。自己瞎忙了起来了。第一个橙子,我本来想做一个笑脸的,我发现裂开的嘴被我切的有点歪放不整齐呀。而且想到五官还需要用到水彩颜色,但是搞脏了食物,就随便找来一点绿色叶子代替了眼睛,地瓜的蒂头代替了鼻子,老公说这个连青蛙都称不上,所以就当做四不像吧。我就不相信自己有如此惨败。果断第二个橙子也开刀了。这次我把方向换了一下,我用蒂头位置当做鼻子,我在鼻子下方挖了一个嘴巴的。话说是笑脸怎么都觉得很勉强。最后还是没找到适合的当眼睛,再次诞生第二个四不像啊,刚好兄弟有个伴互相照应的。老公让我别整了,好端端的水果惨死我的创意之下,他说我这样切,水分都流光了。再次是儿子可怜巴巴的等着吃橙子的,我就开始分羹了,一人发一个四不像最为奖励啊。QQ图片20131226103142QQ图片20131226103156QQ图片20131226103208

想着要好好利用第三个橙子的,不是因为家里没橙子了,只是觉得不要浪费太多。为了一举成名,我可是努力的想了,还没想出做什么的时候,泉又来要求说要吃橙子的。哎,伤心啊。一刀切吧,按平时切橙子的动物和方法很是熟悉,切好之后,我想起来以前地带一个妈妈晒的螃蟹。我努力的整一个螃蟹造型都被否定了,泉说好丑啊,不成功的。老公说有点像蜘蛛啊,就是腿太粗了。再次我灰心失望啊,吃吧吃吧,不晒了。
QQ图片20131226103327

伤心的时候吃橙子也是食之无味啊,都被老公和儿子吃完了。我还要收拾尾巴。再次我想起了用橙子皮来摆造型的,今天看到帖子有人摆了圣诞树的,我也来模仿。圣诞树两三个,再来一艘小船,还不错啊,拼装了两只形状各异的小兔子,给自己增加点信心了。再次把蜘蛛或者是螃蟹摆弄了一番好像像样一点了,就这样吧。参加活动的,我已经很努力了,用心认真的去做,不管最后的结果。因为忙得有点晚,先发表担心错过时间呀。
QQ图片20131226103231QQ图片20131226103219QQ图片20131226103246QQ图片20131226103258QQ图片20131226103316QQ图片20131226103526QQ图片20131226103614QQ图片20131226103339

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:59 活动奖励
沙发
别着急啊加油
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

哈哈 不急 只是没想法 做不出来
偷笑  我参加了,凑数凑数,做的超烂
我也是重在参与,有灵感才得。
橙子皮的小船好像啊!
小船做得很不错
个性签名

很有创意的亲
很有创意哦。哈哈。。还有趣味性。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请