加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+孩子动手,我参与
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+孩子动手,我参与

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5048
楼主

唉,报名的时候就觉得自己缺乏创意,想挑战一下。结果这都拖到最后一天了,我的创意还没出来,咋弄呢。

不管了,先上一部分拙作吧,大家将就一下,重在参与。如果晚上有时间,我请家里的高手帮忙做个美美的再来修改。

看到活动就回家找材料,最简单的就是桔子了。那天家里有个平常不吃的水果,大家先猜猜是什么。孩子跟我很兴奋的说家里有黄桃,我找啊找啊,没找到。

渲先拿了一个桔子,打开,哈哈,不就是一朵花嘛。哎呀,大家别要求太高,孩子自己做的还是可以的。

花1

渲觉得不过瘾,又去继续找她的新鲜水果,终于找到了。

非要自己动手切,好吧,勤劳是良好的品德。幸好家里这个刀小也不算快。

切杨桃

呵呵,大家都看到是啥了水果了啊——杨桃。我老公居然不知道这个名字,还挺贵的呢。

这个切出来就是造型,随便摆摆,大家能想到什么啊?要是再小点就更好看了。

星星1

娃死活不给我摆盘子做造型啊,非要一个一个摞起来,白白浪费了这么现成的材料。

唉,不指望娃了,妈妈我自己动手加工一下吧,杨桃的皮拿来装饰装饰。这个花是不是更像一点。

花

不浪费水果嘛,我不打开这样可以吧。爱吃萝卜的小兔子,丑了点啊。

萝卜兔子

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:58 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:58 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
锻炼孩子的动手能力呀
板凳
小兔子很可爱呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》