加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+小妞妞的圣诞礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+小妞妞的圣诞礼物

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8396
楼主

今年圣诞节我家小妞收到了好多礼物,去年圣诞节时还是几个月的小娃娃,不会说话,不会走,对圣诞节完全没有概念。今年随着圣诞节的到来,外面各个商场门前都树起了圣诞树,小妞收礼物收到手软,明年她的床头应该挂一个超大的圣诞袜了。

今年小妞收到的礼物很多,大大小小,都带着送礼物人的浓浓的心意。

1.水彩笔、扭扭棒。我们给孩子没买什么,前一阵她的彩笔都不出水了,所以正好在圣诞时给她买了一盒新水彩笔,外加一捆扭扭棒做手工用。这个真是超好用,回来我就给妞做了好几个可爱的手工,回头专门发帖晒一下我们的手工制作。

QQ图片20131225153148

2.
音乐圣诞树、圣诞卡片和小熊钥匙坠。圣诞节前参加爱贝乐的活动得到了奖品,活动发起人陶小艾十分用心,亲手写了圣诞卡片给每个获奖的小朋友。宝贝最爱圣诞树了,拿到手就要拆包装。之前买12月份的婴儿画报附赠了一个圣诞帽,平安夜小妞戴上了圣诞帽,抱着圣诞树,怎么样,有圣诞老人的范儿吧?!

QQ图片20131225153250

3.粉色小熊存钱罐。我单位的同事很喜欢小妞,圣诞节送给小妞一个粉色小熊的存钱罐。刚买时里面装了几个果冻,眼尖的妞刚拿到手就要吃,抵挡不住啊。现在小熊的肚子已经空空了。

4.钓鱼、购物小玩具。妞的表姑给她买的小玩具,妞玩得不亦乐乎。

QQ图片20131225153227

5.2014年台历。妞的阿姨在网上给妞申请到一套巧虎的台历,2014年以妞的照片为主题的台历在平安夜摆上了桌头。

QQ图片20131225153354

6.
小熊满满绘本。圣诞礼物当然少不了书了啊,而且这还是地带送过来的呢,地带送的精神食粮滋养宝宝的成长。

QQ图片20131225153421

回顾完今年的礼物,已经开始期待小妞2014年的圣诞礼物了,到时再来晒噢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:02 活动奖励
个性签名
沙发
礼物好多啊,开心哈!
个性签名
板凳
回复 2# 豆苗妈妈1016

抱抱欢迎新人,照片上是两个小宝贝吗?
  • 豆苗妈妈1016
    豆苗妈妈1016:谢谢,我家是双胞胎儿子哈。
    12-25 16:15
  • yiyiangle
    yiyiangle:回复豆苗妈妈1016:亲好福气!
    12-25 16:17
个性签名
礼物好多呀
回复 4# 欣颀
谢谢亲爱的支持。
个性签名
好多礼物啊
回复 6# stephenmjp

害羞谢亲支持。
个性签名
我买的是棉裤。
回复 8# 可欣妈

妈妈牌温暖礼物。
个性签名
圣诞快乐亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好可爱的小礼物,很细心( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 10# 帅小虎

也祝亲爱的圣诞快乐!
个性签名
回复 11# 小淼儿

调皮
个性签名
回复 9# yiyiangle

恩,恩,还有棉鞋,嘿嘿。真的全身都暖暖。
宝宝收到很多礼物哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请