加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我来装修我的家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我来装修我的家

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6195
楼主

这次畅畅选了一个大饼干盒子作为家的雏形,中间用广告纸隔开,功能区就一目了然了,客厅卧室书房厨房一应俱全,家具是用橡皮泥捏出来的。有TV的,自然是客厅,小鱼和妈妈一起坐在沙发上看电视,旁边的小圆桌上放着零食,真是温馨惬意的客厅时光呀。
                    左边那间是卧室,蓝色的床铺蓝色床头,红色枕头黄色被子,那个巨大的红白两色砖头是啥呀,嗯,畅畅公布答案:那是ipad!畅畅说:“因为在床上玩IPAD最舒服”。小鸭子在卧室玩,它用的橘黄色杯子好大呀,几乎和圆桌一样大,肯定能喝得很过瘾吧。椅子是有靠背的哦。

左下那个房间是厨房,看锅碗瓢盆都在灶台上随时候命哪。右下那间是书房,有一个大大的书架,小鸟儿子太矮了,够不着顶上的书,于是飞到鸟爸爸头上去叠罗汉,小鸟妈妈在旁边看着,如果儿子摔下来好接到。

厨房和书房之间的隔板,做成了一个帐篷状,因为畅畅好希望在房间里支开帐篷露营,他自己在现实中无法做到,就把这个梦想在饼干盒里实现啦。

这个方向看书架,也许能看得更清楚一些。

看,我们的小设计师兼施工队长出镜啦:

再给他们重新布置一下:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
宝宝的家很漂亮啊,还有ipad
板凳
呵呵,还是很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝这小男孩很棒呀
好可爱啊 看着很有爱心的说
宝宝有设计师的天份,装修得很漂亮。
好可爱的作品
做的很漂亮呢,我们也想做一个
个性签名

都是宝宝自己做的呀,好厉害,这是在家里面吗,怎么穿这么多
自己装饰自己的小家
个性签名

好厉害啊,有创意呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》