加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+ 橙子皮圣诞树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+ 橙子皮圣诞树

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10483
楼主

先给大家欣赏一张照片,可爱吧,猕猴桃做的莲叶、面包做的青蛙脸、海苔做的蝌蚪,再配上一碗粥,这早餐,有水果有面包有粥,简直太有创意了!!不要赞叹,因为这不是我做的,只是给大家欣赏一下,哈。在网上看了很多很多妈妈超级有创意的各种做饭技巧之后,实在是惊为天人,真是什么都可以做的出来,有了孩子之后好多人都成为强大的全能型妈妈,不过羡慕归羡慕,我就差多了。看到点妈发起的这个创意水果拼装的活动,来凑个数而已,哈。

贝贝从小不怎么爱吃水果,有一阵子爱吃香蕉、有一阵子爱吃苹果、有一阵子爱吃樱桃、有一阵子爱吃草莓,时间维持都不长,吃几次也就不愿意吃了。有时候想让她多吃点水果,创意的做法咱不会,可是咱也有秘密武器啊,上面这张照片中的巧虎碗,就是她很喜欢的物件,用它盛放了水果,小家伙会欢天喜地的吃一些。所以就分别都给她装一些,柚子、草莓、苹果,来个水果拼装吧,哈哈

今天是圣诞节,圣诞树可是必不可少的圣诞元素哦,瞧这西瓜做的圣诞树,可爱吧,这也是从网上找来的图片,本来想仿照着做一下,但是忙忙叨叨的也没顾上买西瓜,而且也怕这么凉的水果贝贝吃了会刺激她再咳嗽,所以,也给大家欣赏一下,家里有西瓜的可以做做玩哦,很有意思!

虽然西瓜圣诞树没做成,那天吃橙子的时候,犯懒没用刀切,直接用手剥皮的,剥着剥着忽然想用皮拼个圣诞树吧。于是吃完橙子就动手,别说,皮剥的长短还是挺有水平的,瞧瞧,一个橙子皮圣诞树完成啦!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 14-01-02 18:37 活动奖励
  •   小红花 +2 14-01-02 18:37 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 -30 14-01-03 14:17 加错了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
大笑和我的青蛙有一拼
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
哇塞 做的真棒啊!
个性签名
巧手妈妈啊,
做的真好,雯雯晚上回来弄,不过家里,就苹果和橙子了,不知道能弄出什么来呢
个性签名
好有创意,且不浪费
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很有创意的呀
真美啊 学习了 晚上回去尝试
青蛙那个好漂亮啊,还有故事情节
评分记录
好有创意呀,妈妈真厉害
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
好棒啊,喜欢呢。
创意十足啊
调皮 手撕圣诞树,好操作呢。
个性签名
创意很棒啊,水果圣诞树!
个性签名
回复 13# yiyiangle

哈哈,其实是犯懒,凑数来的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请