加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【购物过多会隐瞒老公吗】+喜欢和老公分享大收获!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【购物过多会隐瞒老公吗】+喜欢和老公分享大收获!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5522
楼主

其实我是一个不爱逛街的人,平时对于购物也没有太大的热情,和购物狂一点也不沾边的。

尽管在遇到心仪的东东,也会有忍不住买回来的冲动。

但对于一向仔细的我,老公对于我的购物行为都是鼓励的,他希望我可以出手阔绰一些,喜欢的,适合的,都可以去追求一下。

对于我平时的购物,不管我买回来的东东怎么样,老公都很欣喜,因为他相信我的理性,不过他也会给我一些中肯的意见,让我对购物更加充满信心。

平时我们的购物,都有一些计划的。

但有时和朋友们一起去购物,会出现一些超计划的行为,毕竟在姐妹们的言语影响下,很容易出现冲动的行为,我不会因为自己买的太多,不好意思去告诉老公,相反,我一般只要购物回来,都特别喜欢让老公来欣赏一下我的购物成果。

我们一起讨论着,衣服怎么穿,物品怎么用,感觉分享着买回来的一大堆战利品,好有成就感哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样很好噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
和老公一起分享,很幸福。
老公很看好你的意见
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
看来分享也不错呀
我也喜欢分享,这是精挑细选购物来的成就感
有商有量的购物最愉快了