加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【秋之韵——创意水果拼装 】+花儿和螃蟹+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋之韵——创意水果拼装 】+花儿和螃蟹+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6295
楼主

好久没有玩过水果创意的拼装了,阳阳现在一放学,就有好多的作业,做完了作业,就开始像休息一下,看会儿电视,连出去玩的时间都没有了!着可能就是上小学以后的变化吧!买了很多的水果,就想让阳玩一会儿,可是人家忙啊,没时间!那就随意的做几个!一边做一边吃!哈哈,看看这做的什么,就这么几分钟,就做出这俩造型,吼吼!孩子越大,就越没有创意了!
      妈妈准备了,苹果,冰糖橘!还有一些芹菜,家里就这些东西,随意去做吧不过这样一摆出来,还真的很漂亮!看着这花儿,rain就非常给面子,多吃了几块橘子!

看芹菜叶子当做花的枝干,橘子当做花瓣!上面还有一张圆圆的苹果的笑脸,阳说这是太阳,太阳的眼睛是苹果的种子!鼻子也是种子,嘴巴是用橘子的皮,用剪刀剪出来的造型!哈哈,有意思吧!

DSC00683_旋转

这个是阳做的螃蟹!不过这只螃蟹只有四只脚!哈哈,一对大夹子还是很可爱的!这螃蟹的脸也是借用太阳的脸拿来用的!

今天的创意就到这里了,期待等到放了寒假,孩子么事儿了,好好在家玩儿!放开的想象,放开的动手去做!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-02 18:52 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-02 18:52 活动奖励
个性签名
沙发
好有创意呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真漂亮啊!
每个人都很有创意呀
很漂亮啊,自己做的很有成就感呢
哈哈 惟妙惟肖
个性签名
我成长,我快乐!