加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【购物过多会隐瞒老公吗】+有商有量,求质不求量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【购物过多会隐瞒老公吗】+有商有量,求质不求量

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6516
楼主

以前我是网购一族,家里很多东西都是网购的,因为住在开发区不方便,去镇上和县城都要步行去坐车,附近连公交车都没有。

前段时间我加入一个购物集中群,有很多价格很便宜的物品,每次看到有合适的,我就买下了,可回来后感觉不满意,老公就会说我爱贪小便宜,买回来后又没用处,家里到处都是,三元包邮的小手套,9.9元的打底裤,还是毛的,收到时感觉很不错,可穿了一天就起球了,当时我们还去大理玩,不得不马上去买条合适的裤子穿上。

那时老公就语重心长地和我说,以后买东西要慎重考虑,我们要讲究质,不要去追求数量,你不要只讲究便宜,觉得自己赚了,其实你再怎么算也是算不过了商家的。当时我还以为老公介意我经常网购,很不服气,还和他理论了番。

可我平时就不是个藏得住话的人,买了什么都会和他说,有些是我想要买,就提前和他商量了,家里虽然现在条件不怎么样,可他从不在乎我花多少钱,他每次都是叮嘱要买质量好的,价格贵点没关系。

所以最近我很少网购了,平时也很少出去,买东西都是有商有量的,我一朋友总想在网上买东西,他老公都不让,她每次都偷偷地联系我给她买,也不知道买回来后他老公会不会很生气,还会发生家庭大战。

其实夫妻间没有什么可以隐瞒的,包括购物,家里的开支一般是女方掌握,但家里总要添置很多东西,女人一般总会精打细算,除非是那种不会持家败家的,才会胡乱购物,买些不合适的放在家里成摆设。

如果购物过多都是家庭所需,老公也不会有意见的,不然也太小家子气了,我和老公的统一意见就是求质不求量,购物不在多在乎精。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲爱的 说的对极了
个性签名
板凳
亲爱的 说的对极了
happy栋阳 发表于 2013-12-23 20:05
呵呵  谢谢捧场
个性签名

买家哪有卖家精啊!
买家哪有卖家精啊!
stephenmjp 发表于 2013-12-23 20:30
是啊不被算计不错了
个性签名

呵呵 太便宜可能不会好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很好呀 便宜没好货 好货不便宜
有商有量多和谐
评分记录
有道理 求质不求量
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一分价钱一分货。
个性签名
呵呵 太便宜可能不会好的
tingxue 发表于 2013-12-23 21:52
是啊  我现在不买那些了
个性签名

很好呀 便宜没好货 好货不便宜
欣颀 发表于 2013-12-24 09:24
是啊 现在意识到了
个性签名

有商有量多和谐
qianqian0901 发表于 2013-12-24 15:19
恩   一般是这样的
个性签名

有道理 求质不求量
帅小虎 发表于 2013-12-24 15:50
是啊 现在的商品参差不齐 是要多比较的
个性签名

一分价钱一分货。
yiyiangle 发表于 2013-12-24 16:19
是啊  很难找到物美价廉的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请