加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 真能一贴就瘦不?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真能一贴就瘦不?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7961
楼主

接触网络接触微博,每天的信息好像真的是无所不畅无所不包了,社会的娱乐的体育的政治的,更多的还是生活的。饮食男女么,大家都免不了谈一些吃穿住用的话题。刚开始的时候对于关注对象的分享都挺关注的,感觉应该是大家的真实感受,可以做为参考,但时间长了会发现不少网络大V也在做一些广告。

最近经常看到关于瘦瘦贴的内容。这女人吧免不了谈瘦身的话题哈,享瘦是永远的主题。若是你也在此例,那看到如下的分享,你会不会动心呢?

待我瘦成一道闪电 一定劈死所有猥琐胖子,为了夏天的美好现在必须开始减肥,台湾最火爆的瘦身产品小S推荐的瘦身利器:懒人睡睡瘦,贴在想瘦的地方就能瘦,100%起效,无副作用,瘦的不知不觉,男女皆可

我是很好奇这个睡睡瘦是个什么东西,平时说跳绳呀健身呀,是肯定能减肉肉,但那需要坚持需要毅力,更需要流点汗。以前我很能坚持下来,现在每天把时间都消磨了,可是不知道干了点啥,就是找不到运动的时间。尤其是宝宝上大班后,每天回来有作业,等做完了再吃完晚饭都七八点了,没有了散步的时间,更谈不上运动了,好遗憾啊。

我想睡睡瘦是如我一样懒如我一样没时间或者下不了决心去运动的人所追求的捷径吧。但是呢,看到广告我还是比较保守的,不管是哪个S代言,咱一般不会为了名人效应去轻易尝试什么。但是不得不说在这种广告充斥之下我是记住这么个名字和东西了。

话说人就是想啥来啥,正好朋友送了一包瘦瘦贴,据说也是别人送的。回来我看了下包装,感觉还是不错的,印的挺正规的。打开来一看是一些如膏药一样的东西,有着淡淡的中药味儿。说明上介绍的方法是比较简单,晚上睡觉前贴在肚脐上就行了。但是这东西是根据什么原理来的呢?我查了半天没有查到。也不知道敢不敢用,用了以后有没有副作用呢?这个就不得而知了。

长姿势了,来晒包装

反面如是

当当当当,传说中的贴贴就是介样的,,这个这个,真能瘦不

抱着破釜沉舟的决心,晚上弄了一贴贴了一下,可是没刺激,也没啥感觉啊,汗,难道是力度不够?只是我一向不喜欢鼓捣这些东西,有费这脑筋做实验的时间,不如自己去做几个仰卧起坐啊。

有人知道这个瘦瘦贴不?是什么原理呢?求科普

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
试好了记得告诉我们一声,我也想睡个觉就瘦下来呢
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈,没感觉呀
个性签名
回复 3# 帅小虎

这才几天,有没有称一下体重呢
你好好试  真的瘦了 我们都要买了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈 我不相信 哈哈
是哦,加我一个,有效果告诉我哈大笑
我试不出来啊,其实不怎么运动的人,稍一运动就会瘦的
个性签名
觉得还是不可信呀,是真的吗,我没有想瘦的想法
这个效果好不好啊。真的可以瘦吗。
回复 9# lwzjc

我也是这想法,一般不靠谱的不会去尝试
个性签名
回复 10# 可欣妈

不知道呢,也想问一问
个性签名
如果有这么神奇就好了
我试过一款瘦身贴的效果挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》