加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公越来越体贴的改变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公越来越体贴的改变

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5586
楼主

最近老公竟然有了很多的改变,而且还是变得越来越好了。例如,我突然不想做饭,觉得厨房好冷,老公就赶忙的出门去给我买来外卖。再例如和老公一起去办理营业执照,老公怕我被挤到,就把我护在怀里,保护着不受伤害,甚至给我暖手。等等,这几天好多让我感动的事情,也让我有些迷茫,难道他最近犯错了?难道这是弥补我的?

今天终于瞅准了一个老公不忙的时间,和他进行了一次比较正式的谈话,当老公知道,我是因为他对我好,才开这次的家庭会议,有些哭笑不得,反问我,“如果我对你不好,你是不是就觉得正常了?”我顿时愣神,开始琢磨老公说的这个问题。老公手在我面前晃悠了半天,继续说道:“还不是你突然发现我姐的懒惰了嘛,以前我不告诉你,就是不想让你跟我姐学习,所以对你要求高了点,现在被你发现了,总不能还老是指使你干这干那吧。以前是我的错,想着把自己的老婆培养成世上最优秀的女人,却忘记了你也是个小女人,还需要爸妈疼,老公爱的。自己的姐是什么样,我是最清楚的,现在根本没资格再去要求你了,就想着去补偿你这几年受的苦!”

我恍然大悟,原来这个男人顿悟了,突然发现我的好了,来补偿我了。偷笑了一把,还要装成一本正经的样子,点点头说:“恩,这几年我可是委屈死了,你妈嫌我不会做饭,还嫌我买这个买那个,怎么也不看看自己的闺女啥样呢,怎么就要求儿媳妇,不要求闺女呢,我妈还舍不得我受委屈呢,这几年嫁你,可没少受委屈。”老公左手立刻抓着我的手,右手竖起来说:“老婆我发誓,我以后一定对你更好,你的好我都记在心里,最大的好不就是生了这么个臭蛋子嘛,而且是真心疼我的,看我啤酒肚就看得出来。如果我再对你不好,就罚我再生儿子没屁屁!”我噗嗤一笑,说:“这个誓就算了,罚你还是罚我呢?”

接着老公又说:“我只有一个小小的要求成吗?”我抬头看他,他说:“真的很小很小的要求,就是~~恩~~这个~~以后~~能不能~~恩~~不要再在我的面前~说我姐懒了!那个~~其实我真的很了解我姐,但是说多了这不是心里会不太高兴嘛,再说你说了,你心里也不舒服啊!”我撅着嘴说:“你还不是怕我说你姐懒,而找这个借口不干活嘛!”老公赶紧把Aric叫来,一起哄我,我才饶了他,不是因为他,而是不想让儿子感觉到我的不高兴,其实也没有不高兴,只是还是觉得老公心里姐是很重要的,算了,当初看中的不就是他温和的性格吗,如果再因为这个而不高兴,就有些自相矛盾了。不管怎样,老公已经认识到我的好,认识到我的辛苦了,这已经是一个很大的进步了,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
既然他已经认识到了,就让他以后好好表现,再接再励。
板凳
亲很幸福呀,老公对你这么好
你老公为了不让你说他姐懒 付出的不少啊 不过算了 随他吧  都这样 谁又喜欢别人说自己的兄弟姐妹呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
那样不是很好吗 真不错的
亲的老公很会疼人哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》